|
Здравствуйте. установил на свой marinemaster резиновый ремешок Crafter blue, ибо на браслете часы для меня тяжеловаты. Ремешок хороший, но жестковат. Как его можно размягчить? И не повлияет ли это критически на эксплуатационные свойства ремешка?
|
Цитата:
все также ношу мм300 каждый день, но вот, что стал замечать - часы стали отставать, где то на 2-3 минуты за месяц. насколько критично и стоит ли волноваться? часы не ронял и вообще чего-то неприличного с ними не делал |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не отличный мб для этого механизма, но, вполне годный. У меня менее точно ходят, насколько могу судить. Но не ношу каждый день, поэтому не особенно обращаю внимание. |
Цитата:
|
В принципе, если чётко отстают, можно отдать отрегулировать.
Но я б не стал открывать часы ради этого. Мне было б проще раз в две недели на минуту перевести и потом раз в неск месяцев сверяться :). Но в последнее время смотрю на точность более философски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил часы с репассажа 5 дней назад,за это время (5 суток), стабильный ход +2 сек. в сутки.Часы 2011 года выпуска (и приобретения). Прибор, при выдаче, показывал +3 сек.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |