Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   футболотчёт за неделю (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130049)

alex58 20.09.2012 01:08

Смотрю по НТВ обзор игр дня на ЛЧ, БАТЭ то как французиков раскатал в Лиле, как детей:)

Baggio 20.09.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1471840)
Прилично и достойно и очень радостно! ... только вот бестолково. Очков ноль, сил отдали куда больше, чем если бы 0:5 влетели (как по идее должны были бы), позитивная сегодняшняя игра совершенно не значит, что априори обыграем Селтик и тем более Бенфику. А вот заважничать могут.

Скорее думаю что заважничали бы если бы сыграли в ничью или тем более выиграли, вот тогда влетели бы крупно в след матче, а так вроде и позитив некоторый есть, но вроде и важничать не от чего, по мне нормальный исход.

u-215 20.09.2012 07:56

Да ужжж....
С другой стороны все одно молодцы -- показали , что с Барсой играть можно и не боги они совсем .
Второй гол Спартак раскатал гранатовых как ясли-младшая группа )
Правда и нас тоже как детей ...
Если б не ЛЧ и не Барса можно было б подумать , что Макееву "слегка" приплатили ... с такой "головой" до сборной ни когда не дорастет . Особенно впечатлило как он идет "пешком" на подстраховку во втором голе и затем разводит руками ... Твою мать -- это твой фланг , а ты зигзагами дефилируешь по штрафной .
Жаль ....

Не легкий старт в группах у нас осенью (
Четыре игры -- все в гостях , да еще 2 испания +2 италия
Ведь и сегодня :
Интер--Рубин
Удинезе--Анжи
совсем не видятся победные очки . Уди всегда была непростой командой и дай бог там ничейку сгонять , ну а Интер дома не отдаст свое 99% . Как обычно 1% на инопланетян :)

bum 20.09.2012 10:35

А счастье было так возможно......

rozal 20.09.2012 11:42

Друзья, скажу честно, не ожидал такой игры;):rolleyes:. Причем не сколько от Спартака, сколько от Барсы. Соглашусь с alex58, что ребята вспомнили что играют ЛЧ, да еще дома только минуте к 70.
Да, соглашусь, что макеев не пригоден для команды с такими амбициями, Макгиди отдавать кому нибудь надо, Кариока - посторонний человек давно уже. Комбаров - молодчиг, Эменике старался как мог, Ари дергался, бегал. Почему Дзюбу маринуют на скамейке не понятно...
Вообщем, жаль,жаль, жаль, что не дотерпели.:rolleyes: Расчет простой нужно биться с Бенфикой (хотя, что Спартак играючи вынесет Селтик, тоже вопрос:cool:).
По сегодняшней игре Рубина с Интером, как то с трудом верится в победу, даже ничью татар.:rolleyes:
Анжи- Удинезе? Итальянцев совсем не знаю и не представляю какие они сейчас...
А так, третий день подряд футбол, красота...

Mikhail76 20.09.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1472335)
Почему Дзюбу маринуют на скамейке не понятно...

Дзюба - игрок второго темпа, "под нападающими". смысл его использовать в контратакующей игре? Спартак изначально не рассчитывал на позиционное нападение, надеялся на контратаки. как оно и получилось. Дзюба был бы лишним элементом. да и в защите против такого соперника от него не было бы толку. игроки Барсы слишком "мелкогабаритные" в большинстве своем. от Дзюбы уходили бы как от стоячего.

сегодняшние матчи вселяют больше оптимизма.
Удинезе - Анжи 1-2
Интер - Рубин 1-1, может даже Рубин и выиграет.

rozal 20.09.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Mikhail76 (Сообщение 1472382)
Удинезе - Анжи 1-2
Интер - Рубин 1-1, может даже Рубин и выиграет.

Мне крайне симпатичны оптимисты, да будет так:D
Да, мерси за разъяснения по Дзюбе, без возражений:)

rozal 20.09.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1465640)
Смотрю и вижу цирк какой то: вышел Гонзалес, прошло 30 сек, первое столкновение и наш Принц Хрустальный корчится в "страшных муках", вроде побежал, надо же, думал опять на год в лазарет

Александр, наверное огорчу тебя, но наш Маркуша опять слег:rolleyes: С Волгой играть точно не будет (да не очень то и хотелось;):rolleyes:)
http://fc-cska.ru/news/text/24821/

vss830 20.09.2012 17:38

Ну что можно сказать по вчерашней Лиге.
Барселона играла пешком, с огромным запасом, и так же пешком легко забила 2 гола когда это потребовалось.
Спартак по игре смотрелся прилично, абсолютно правильное решение использовать 3-х опорников и в атаке Ари и Эменике.Вообще Спартак вчера выставил сильнейший свой состав, из россиян братья Комбаровы, украинец Дикань и легионеры, на скамейке были почти все россияне,кроме Хурадо, и я не увидел на скамейке игроков способных игру усилить, скорее наоборот, выход Макеева и Дзюбы со знаком минус.
Опять, уже в который раз, Спартак ведя в счете проиграл.К сожалению играет Спартак неровными отрезками чередуя очень сильную игру с необьяснимыми провалами.То что вчера проиграли-плохо.За игру не стыдно, но надо понимать что и Барса на 100% не выложилась а Спартак выложился на все 200 и все равно уступил. Второй гол Ромуло забил просто образцовый, особо отмечу последний пас МакГиди.

Хочу еще поздравить наших белорусских и украинских друзей с уверенным дебютом в Лиге Батэ и Шахтера.

Сегодня болеем за регионы-Дагестан и Татарстан!

mirror 20.09.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1471901)
Скорее думаю что заважничали бы если бы сыграли в ничью или тем более выиграли, вот тогда влетели бы крупно в след матче, а так вроде и позитив некоторый есть, но вроде и важничать не от чего, по мне нормальный исход.

С удовольствием разменял бы крупный проигрыш Ростову(не впервой)) на победу над Барсой!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:35.

© 1998–2024 Watch.ru