|
А кто-то смотрел сейчас "Убить Сталина?"
Че-то такое они закрутили в финале. Что этот Новицкий и оказался главным "засланцем", а до этого он и получается "как бы" и рисковал жизнью, подрывая цистерны и под пулями немцев катаясь на машине там же, и только под пытками согласился идти в особисты... И много еще чего... Включая охоту на Хесса, а не попытки запутать наоборот. В общем, хрень какая-то... |
А я вам задам встречный вопрос: зачем Мориарти сам спрыгнул с БигБена? В чем фишка?
|
Цитата:
Но как я полагаю разгадка кроется во фразе Холмса когда он посмотрел папку которую ему дала королева. И он сказал что это все обьясняет. |
Так. А по поводу монетки на маятнике в последней серии ШХ. Почему часы стали идти быстрее? Маятник стал тяжелее, значит ход часов должен замедлиться. И второй вопрос, насколько правильно называть револьвер пистолетом?
|
Цитата:
|
из тех что понравились: Во все тяжкие, Форс-мажоры,Подпольная империя, Клан сопрано, белый воротниек (первыйе серии), обмани меня, Калифорникейшн, Грязные мокрые деньги, Безумцы, Теория большого взрыва(первые серии), Друзья(первые серии), Как я встретил вашу маму(первые серии) ого сам не ожидал что так много получиться... но и времени раньше больше было
|
Еще один замечательный комедийный сериал "Воспитывая Хоуп" (иногда, в нашем "переводе" звучит, как: "Большие надежды"):
http://www.smotremtv.ru/_ld/30/70450486.jpg [media]http://www.youtube.com/watch?v=xGbPN4yA2pk[/media] |
Цитата:
Даже прикупил Лимитед эдишн, чтоб смотреть по настроению. Там еще фартук прилагается такой прикольный, в нем надо варить на кухне продукт по смыслу... |
Сериал Ходячие мертвецы
Есть тут любители сериала Ходячие мертвецы? Давайте пообсуждаем, что думаете о сериале? И еще у меня вопрос, кто знает какая марка часов у Рика в сериале? Вроде на ролекс похоже, я не очень разбираюсь.
|
Первый сезон посмотрела не отрываясь, практически в один присест )). Второй сезон досмотрела, а третий не осилить. И серии долго выходят, и интерес пропал ).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |