Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Браво Мадонна! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127735)

ymba1 11.08.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1408518)
кстати,в сети уже стали появляться фото ,как всё было на самом деле в храме:D:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1344540989

А что, разве Пусин умет на органе играть?

Dubov 11.08.2012 10:00

В истории много примеров провокаций. В Российской яркий пример - пресловутый Гапон, в современной истории "башни -близнецы", "наличие" химического оружия в Ираке и много-много другого. Результат - массовые убийства, войны, кровь, потрясения, последствия которых ощущаются века. В экономике это маленькие подтасовки отчетности крупнейших компаний и последующие биржевые крахи, несмотря на призывы здравомыслящих экономистов не зарабатывать на поджоге леса при попытке скрыть кражу воза дров...
Эти знали на что шли, возможно в узко-тупо своих рамках. Другие, выше рассчитывают на более глубокий результат. У тех, кто занимается геополитикой это вообще одна из миллионов безыменных пуль в ящиках на складах боеприпасов. Результат. Уже озлоблены сотни тысяч человек, другие раздражены реакцией озлобленных, третьи хотят нагреть руки на пустом месте, четвертые равнодушны, но с удовольствием примкнут к победителям при разделе имущества побежденных и расстрелах проигравших. Лично к этим дебилкам не испытываю ничего, кроме легкого презрения, в первую очередь за отсутствие целомудренности. Но это их личная проблема. Каждый получает по своей Вере. Мне больше жаль нескольких человек, которые в тот роковой день в Храме вымаливали спасение для своих близких, выздоровления для больных детей, мам, пап, молились за души умерших близких. Здесь есть люди, которые в силу убеждений уверены, что это полная ерунда, свечи, проповеди, бессмертие души... Я несколько раз встречал в Храме, куда иногда прихожу в трудные минуты, нескольких известных человек в преклонном возрасте. Люди эти в свое время были частью огромной тоталитарной машины уничтожения религии на территории СССР. Актеры, писатели, режиссеры. Смотреть на них в старости, заискивающих перед бабками, торгующими свечами и батюшками просто жалко до гадливости (мой грех конечно...). И в глазах их дикий животный страх перед будущим в каждом суетливом движении. Мой друг, лицо духовное, врач по старой специальности с 20-летним стажем, с Афганистаном за плечами, мне сказал, что под старость бывшие гонители и служители иных культов пытаются влезть в православие как в последний уходящий поезд. Но Вера в душе, а не в Храме... Храм только место сбора единомышленников.

vsv6767 11.08.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1410219)
Давайте продолжать в русле темы. Мадонна, все о ней и всех ее скандальных поступках...

"Мадонна" - это голова...

— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

Ильф и Петров, «Золотой Телёнок»:)

bellachao 11.08.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1410017)
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, Ягу.
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу. (с)

а то)))
https://lh5.googleusercontent.com/-2...s375/proxy.jpg

vv) 11.08.2012 10:52

а где голосовалка? а то я колеблюсь, посадить их али нет.:p

geher 11.08.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1410113)
Ну и что, а из москвы что незарегистрированных Россиян не высылают? так вот цыган выселяют только тех, кто не заригистрирован, не проживает, не платит за жилье, не работает. А про рабочую силу и цыган это Вы круто.
Да и речь не о цыганах теперь, это так лирическое отступление было

Можете указать конкретные юридические нормы, согласно которым осуществляется высылка цыган, и почему у многих представителей европейской общественности возникли сомнения в законности этой операции?
Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1410120)
на правах жесткого оффтопа, Румыния может и в ЕС, но не в Шенгене, а это как говорится две большие разницы ;)
Так что про перемещение рабочей силы можно как бы забЫть или забИть в случае с Румынией...

Шенген тут совсем никаким боком. Шенген - это соглашение о пограничном контроле и визовом режиме, и ничего более.

bellachao 11.08.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1410408)
Можете указать конкретные юридические нормы, согласно которым осуществляется высылка цыган

квоты на эту самую рабсилу,не?

bellachao 11.08.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1410315)
а где голосовалка? а то я колеблюсь, посадить их али нет

улыбнуло
но идея дельная

geher 11.08.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1410411)
квоты на эту самую рабсилу,не?

Насколько я помню, квоты распространяются только на тех, кто не является гражданами стран ЕС.

bellachao 11.08.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1410421)
квоты распространяются только на тех, кто не является гражданами стран ЕС

смело это
я про политику Союза
то есть вполне можно агитировать) греков не просто просить денег у немцев,но и массово им туда отправиться

Часовой пояс UTC +3, время: 18:54.

© 1998–2024 Watch.ru