|
Цитата:
Я хочу чтоб у меня было право владеть оружием. И что бы в е об этом праве знали. |
А я не хочу, чтоб у моих сограждан такое право было. Т.к. если им раздать стволы - то безопасности станет меньше, а не больше. Мы и так по количеству убийств впереди планеты всей (на уровне Африки).
|
Кстати, всем тем, кто думает, что наличие огнестрела поможет спастись от злодея в случае чего.
Вы погуглите практику по "допустимой самообороне". Вам любой юрист вежливо обьяснит, что в наших судах про такое понятие вообще не слышали. Нападет на вас злодей, вы его мочканете с применением огнестрела, и уедете за Магадан потом, лес валить. |
Цитата:
P.S. ружье можно прекрасно перевозить там же где перевозят монтировки и биты)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам оправдательный приговор.
https://lenta.ru/news/2016/12/13/opravdal/ вот пожалуйста есть там и алкаши и менты и трезвый вооруженный человек |
Цитата:
Причем речь идет не про клинических или медицинских. А про обычный офисный планктон. В пятницу вечером на выходе из бара, нажратые в усмерть.. Я не хочу чтоб у них еще и огнестрел при этом был. |
Цитата:
Цитата:
мне кажется, что большинство домохозяек именно так этот процесс и представляют, когда слышат про разрешиловку, раздают, прямо как флайеры у метро)) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |