Цитата:
Сообщение от Rolko
(Сообщение 5514519)
Да. Но в лакшери продукте, на мой взгляд, это бред.
|
Это выбор конкретного производителя и я его поддерживаю, так как при нынешних ценах на крокодила даже в монобрэндовых бутиках нет всех цветов и ширин во всех размерах. К слову, ремни у них заметно лучше, чем у Эрмес.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от FINNN
(Сообщение 5514524)
Я бы сказал так, уж если он с регулируемой длинной - то никаких заклепок с лицевой стороны быть не должно, если нерегулируемый - то тем более. Всё остальное - байкерская тема или полное отсутствие понимания что и для чего делается.
|
Ещё раз повторю: вы, как обычно, не разбираетесь в предмете вообще и все знания диванные.
При креплении, как на вашей фотографии дешевого ремня, пряжка будет вращаться вокруг винта и ощущения будут ровно на ту сумму, за которую вы этот трэш купили.
Таким образом, крепление сделано на двух винтах. Их можно сделать скрытыми? Есть примеры на крокодиле?
В принципе, наверное, я зря пытаюсь что-то доказывать человеку, который нормальных качественных вещей в руках никогда не держал. Покупатели ремней этой марки (а знаю я таких много) после того, как у них появляется первый ремень, как правило, на других производителей больше не смотрят, если только не становятся бедными. И, да - винтов в застегнутом состоянии не видно.
|