|
Евгений помог мне с продажей одних часов, за что выражаю ему благодарность.
Процесс деньги-часы произведен быстро и под честное слово двух сторон. Порядочно и оперативно. Спасибо! |
СПАСИБО ЖЕНЕ ЗА СУПЕР ЧАСЫ И СУПЕР ЦЕНУ
Вложений: 1
Получил удовольствие от общения с Женей! И от часов, приобретенных у него!!
Человек реально приятный и flexible в сделках, надеюсь. что общаемся не в последний раз:);) |
супер,Женек,)
Вложений: 8
Приветствую всех.С Евгением встретился первый раз еще летом,он сразу понравился мне своим отношением,так получилось что я попросил его принести на встречу кучу всего и к сожалению ничего не выбрал, Но Евгений совершенно спокойно отреагировал и пожелал удачи в поисках.
Прошло несколько месяцев и судьба вновь свела меня с Евгением и вот Итог: Спасибо Женечка!:D |
Цитата:
|
обмен на Брайтлинг
Евгению спасибо за оперативность, компетентность и деловую атмосферу общения
впервые столкнулся со вторичным рынком часов - тут важен хороший надежный агент! оценка моих часов адекватна рынку, все честно и понятно |
Цитата:
|
Общался два раза, рекомендую!
один раз рассматривал возможность продажи браслета с часов Франк мюллер, в другой раз купил ПАМы! Подход и адекватность радует! Жень, спасибо! |
Хочу сказать Евгению огромное спасибо за новое приобретение в свою небольшую коллекцию. Человек мега-ПОЗИТИВНЫЙ в общении и в отношении. Наконец-то осуществил мою маленькую мечту!!! :D Сделка совершена посредством обмена с доплатой, всё прошло абсолютно ровно согласно договорённостям достигнутым ранее. Евгений спасибо, эта Карэра лишь начало..., следующая Омега!
|
PANERAI
Вложений: 3
Всем привет. Решил взять начальные Памы, хотел строго с ручным заводом. Помог как всегда Евгений. У Евгения беру, наверное, уже десятые часы, знаю его очень давно. Отлично состоялся обмен с доплатой, все четко.
В общем, доволен страшно, с руки не снимаю. Сплю в них же(боюсь остальные часы обидятся, я их не выгуливаю:) Извиняюсь за фото, фоткали на телефон. С Уважением, Владимир |
Общался с Евгением два раза по продаже/обмену своих часов. Оба раза только положительные впечатления. Всячески рекомендую. Четко, оперативно, вежливо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |