|
Цитата:
Знаете, я также имел тесный контакт с официальным дилером в Москве SG. Возможно, что-то поменялось за последние 4-5 лет, но Лонжин и Омеги приходили без коробок - в индивидуальной целофановой упаковке, но с родной макулатурой и карточками (я не писал, что часы приходят без всего). Коробки поставлялись отдельно. Это было актуально по состоянию на 15-16 год. Как дела обстоят сейчас, сказать не могу, но факт имел место быть. Не исключаю махинаций с логистикой и таможней, но часы были на 200% оригинальными, а дилер - официальный, указанный на сайте SG. Это всё к тому, что называть котлетой или подделкой часы, продаваемые без коробки (опционально), со 100-процентной уверенностью нельзя. |
Цитата:
Недывно тут на форуме была тема от земляка о продаже на одной площадке новых Ориентов с бирками и доками, в плёнках. Человек там продаёт на постоянной основе и с указанием типа коробки специально оставляет за границей для удешевления доставки и конечного ценника. По факту это вполне качественные подделки из поднебесной. Сам специально посмотрел пару экземпляров. Китайцам качественно подделать японские недорогие часы и массово их выпускать это вообще давно не проблема. |
Цитата:
Покажите нам всем фото "качественных подделок" на ориент(только что бы не оффтопить, лучше в ветке ориента или про подделки) |
Цитата:
Ребята вернитесь в реальность, вас жестоко хотят поиметь рассказывая сказки про то, что часы и коробки плывут на разных пароходах, это стандартный развод, в лучшем случае контрабандистов, а в случае с SKX это развод продавцов котлет. |
Вложений: 4
Цитата:
Его выложил официальный дилер, магазин указан на сайте сейко: https://store.seikowatches.com/store...RU&language=ru Завязывайте со своими домыслами, пишите по факту, лучше все добавляя: "на мой взгляд" То что Вы не знаете что-то, не надо трактовать как "сказки", "котлеты", "подделки" и т.д. По коробкам простой пример: возьмем внутрияпонские PMV65(именно их, потому как они только в японии продаются, не в гонкогнах и сингапурах - что бы лишних домыслов не было), вот почему они бывают в разных коробках? В одно и то же время у разных внутрияпонских продавцов они продаются в разных коробках Я лично получал в 4-х разных, фото прикрепил Бывают и еще варианты Это все котлеты? или подделки-фальсификаты? И это только в одной японии, а если брать разные страны? в европе будут одни коробки, в азии третьи, а в сша например у ситизена несколько вариантов коробок, круглые, большие пластиковые кейсы, теперь новые пластиковые поменьше, пластиковые в виде балона, и квадратные картонные бывают И одна и та же модель бывает в разных, нет жесткой привязки |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- то toyo50, спасибо, попадалось мне это раньше по этой модели, увы подзабыл) беру свои слова назад. отличия там есть, не 1 в 1 сделано, но все же вполне похожие часы. но на мой взгляд к коробкам это отношения не имеет Коробок масса разных, потому как выпускает их в большинстве своем не завод изготовитель часов. Нет большой проблемы купить эти коробки и положить поддельные часы в них, только вот оригиналом они от это не станут. Не стоит судить об оригинальности часов по коробке, надо судить по самим часам 1 в 1 никто подделать такого плана модели не может, отличия все равно будут, вот их и надо искать Тем что написано выше, я лишь хотел сказать, что то разнообразие коробок, которые мы видим(даже внутри маленькой японии), говорит о том что с завода часы приходят без коробок значит отталкиваться "от коробки" неверно в принципе - это не показатель |
Мне кажется или тема уходит в другое русло?
|
Вложений: 1
Цитата:
Дабы не офтопить ;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1586347910 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |