Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бонд, Джеймс Бонд или Seiko SKX 007 нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124083)

Premo 07.04.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 5791213)
Из Китая?

Нет. Из Швейцарии.
Знаете, я также имел тесный контакт с официальным дилером в Москве SG. Возможно, что-то поменялось за последние 4-5 лет, но Лонжин и Омеги приходили без коробок - в индивидуальной целофановой упаковке, но с родной макулатурой и карточками (я не писал, что часы приходят без всего). Коробки поставлялись отдельно. Это было актуально по состоянию на 15-16 год. Как дела обстоят сейчас, сказать не могу, но факт имел место быть. Не исключаю махинаций с логистикой и таможней, но часы были на 200% оригинальными, а дилер - официальный, указанный на сайте SG.
Это всё к тому, что называть котлетой или подделкой часы, продаваемые без коробки (опционально), со 100-процентной уверенностью нельзя.

toyo50 07.04.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5791309)
Это всё к тому, что называть котлетой или подделкой часы, продаваемые без коробки (опционально), со 100-процентной уверенностью нельзя.

Если продаются массово и не официальными диллерами, то можно утверждать 100%, что это контрафакт. То есть либо подделка, либо контрабанда без всякой гарантии и сервиса.

Недывно тут на форуме была тема от земляка о продаже на одной площадке новых Ориентов с бирками и доками, в плёнках. Человек там продаёт на постоянной основе и с указанием типа коробки специально оставляет за границей для удешевления доставки и конечного ценника. По факту это вполне качественные подделки из поднебесной. Сам специально посмотрел пару экземпляров. Китайцам качественно подделать японские недорогие часы и массово их выпускать это вообще давно не проблема.

DENISWATCHES 08.04.2020 01:25

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 5791340)
По факту это вполне качественные подделки из поднебесной.

фактами подтвердите это?!
Покажите нам всем фото "качественных подделок" на ориент(только что бы не оффтопить, лучше в ветке ориента или про подделки)

brokenwatch 08.04.2020 02:26

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 5791505)

Фактами из разряда фотки с не дешевыми Проспексами в корыте, и попытка убедить всех что завод поставляет дилерам часы в корытах, причем на заводе специально настроили конвейер так, чтоб он в одно корыто закинул пару самураев и пару черепах, или нет, Синдзи Хаттори сидит и формирует корыта в ассортименте для челябинского бутика.
Ребята вернитесь в реальность, вас жестоко хотят поиметь рассказывая сказки про то, что часы и коробки плывут на разных пароходах, это стандартный развод, в лучшем случае контрабандистов, а в случае с SKX это развод продавцов котлет.

DENISWATCHES 08.04.2020 02:56

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от brokenwatch (Сообщение 5791523)
и попытка убедить всех что завод поставляет дилерам часы в корытах

вот ссылка на это фото: https://www.instagram.com/p/BpYrfmQH6wB/
Его выложил официальный дилер, магазин указан на сайте сейко:
https://store.seikowatches.com/store...RU&language=ru

Завязывайте со своими домыслами, пишите по факту, лучше все добавляя: "на мой взгляд"
То что Вы не знаете что-то, не надо трактовать как "сказки", "котлеты", "подделки" и т.д.

По коробкам простой пример: возьмем внутрияпонские PMV65(именно их, потому как они только в японии продаются, не в гонкогнах и сингапурах - что бы лишних домыслов не было), вот почему они бывают в разных коробках?
В одно и то же время у разных внутрияпонских продавцов они продаются в разных коробках
Я лично получал в 4-х разных, фото прикрепил
Бывают и еще варианты

Это все котлеты? или подделки-фальсификаты?

И это только в одной японии, а если брать разные страны? в европе будут одни коробки, в азии третьи, а в сша например у ситизена несколько вариантов коробок, круглые, большие пластиковые кейсы, теперь новые пластиковые поменьше, пластиковые в виде балона, и квадратные картонные бывают
И одна и та же модель бывает в разных, нет жесткой привязки

brokenwatch 08.04.2020 08:47

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 5791534)
а в сша например у ситизена несколько вариантов коробок

А у Сейко в США даже несколько вариантов часов, SKX009 официально продавался как SKX175, наравне с 009K и 009J, и, естественно, что было как минимум три варианта расцветки коробок и подушек, а учитывая что часы 24 года выпускались наверняка помимо разной расцветки есть еще и разница в конструкции коробок и дизайне макулатуры, зависящая от года выпуска. Но это все гадание на кофейной гуще, никак не доказательство того, что дилер массово имеет какое-то отношение к происхождению коробок.
Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 5791534)
Его выложил официальный дилер

И что на этой фотке? Двое черепах и двое самураев в картонном корыте, это вполне могут быть сэмплы. Но нет, наши фанатики сразу увидели в этом доказательство того, что где-то на Филиппинах есть подвал, в котором полным полно совершенно новеньких SKX, без коробок, без макулатуры и даже без наклеек на крышках. А то что на рынке полно запчастей при помощи которых из любых SKX можно сделать совершенно новую котлету наших фанатиков совершенно не настораживает. Вера в Деда Мороза.

toyo50 08.04.2020 09:32

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 5791505)
Покажите нам всем фото "качественных подделок" на ориент(только что бы не оффтопить, лучше в ветке ориента или про подделки)

Я вам тут коротко от наших форумчан.
Раз
Два
Три

DENISWATCHES 08.04.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от brokenwatch (Сообщение 5791606)
это вполне могут быть сэмплы

ага, они самые;) семплы лимиток:D под которыми французский дилер пишет, что они наконец приехали, видимо пытается впарить под видом "оригиналов")))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

то toyo50, спасибо, попадалось мне это раньше по этой модели, увы подзабыл) беру свои слова назад. отличия там есть, не 1 в 1 сделано, но все же вполне похожие часы.

но на мой взгляд к коробкам это отношения не имеет

Коробок масса разных, потому как выпускает их в большинстве своем не завод изготовитель часов. Нет большой проблемы купить эти коробки и положить поддельные часы в них, только вот оригиналом они от это не станут.

Не стоит судить об оригинальности часов по коробке, надо судить по самим часам
1 в 1 никто подделать такого плана модели не может, отличия все равно будут, вот их и надо искать

Тем что написано выше, я лишь хотел сказать, что то разнообразие коробок, которые мы видим(даже внутри маленькой японии), говорит о том что с завода часы приходят без коробок
значит отталкиваться "от коробки" неверно в принципе - это не показатель

suntribe 08.04.2020 12:08

Мне кажется или тема уходит в другое русло?

Premo 08.04.2020 14:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 5791777)
Мне кажется или тема уходит в другое русло?

Я думаю, каждый для себя уже все решил. В любом случае информация полезная :)

Дабы не офтопить ;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1586347910

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru