|
Не увидел разницы в качестве конверс перед двумя мячами — и то и то рвется очень хорошо и быстро..
|
Вложений: 3
Мерял сегодня в Спортмастере, на память пришло "где мои двенадцать лет". Цена вопроса 4500 рублёв
|
Вложений: 4
Я вот из этих неделю не вылезаю:). Правда внутри не шерпа, а флис. По ощущениям как кроссовки. В том смысле, что подошва не такая мягкая, как на классических кедах. И носок пальцами не прожать. Довольно крепкий. Ну и наружи текстиль. Пока не промок, хотя на улице слякоть. Про вот те, что постом выше, видео один плохой отзыв в приложении спортмастера. Поэтому купил другую модель. Да и этот кожзам, что-то не нравится на картинках. Лучшее уж честная тряпка. Во всяком случае трескаться не будет.
|
Вложений: 1
Хоть и не сезон, но решил купить. Дешевле двух мечей. Та же новеста, только в профиль. Всем баргейнов
|
us rubber выглядят прикольно, что у них по размерной сетке?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня мерил Keddo (заказывал),понравились,сели хорошо,но у одних красная полоска была не параллельно черной,не взял. Смотрю,что то на убой..
Еще мерил DX,но сели не так комфортно.. Присматриваюсь к Мячам.... |
Вложений: 6
забрал сегодня, размер с запасом, похоже ориг, на лето вместо сандалей
|
Народ, исключительно конвёрсоносцы, ваше мнение/опыт по поводу продукта?
Они удобны вобще? Уже который раз смотрю в их сторону, но не могу решить для себя. Мне они как-то не зашли пока настолько, чтобы я захотел их купить. В руках повертел - тяжёлые, подошва дубовая, вобще вся резина толстая и дубовая. Как по мне, вьетнамские кеды советских времён получше были, советские конечно были позорняковыми |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |