|
[quote=KatS;1111256]
Я к эластану в джинсе ранее очень отрицательно относился. А как попробывал, так за уши не оттянуть. Полностью соглашусь! Попробовав однажды джинсУ с добавлением эластана, "простые" джинсы уже не беру. Рекомендую марку PPD(Paige Premium Denim) или просто Пэйдж. Покупаю с 2008 года-удивительно ноские и комфортные джинсы. |
Цитата:
|
Ну, изюминка... Смотря что под не подразумевать.
Для меня изюминка в данном контексте-отличный крой и структура материала. Хотя, соглашусь, что модели преобладают спокойные, по крайней мере в "драном" стайле я PPD не встречал) |
Цитата:
Изюминкой я называю интересный цвет или оттенок,зернистость денима(сорри незнаю правильный термин для этого),плотность материала,нетривиальную отстрочку, степень санфоризированности ну и в таком же духе, а не стиль и фасон. |
2sl361,
Отлично! Еще один обладатель IH. 634S - можно сказать их визитная карточка (у самого две пары). Кстати Владимир здесь раньше отписывался, по моему даже отдельный топик есть про харты. |
Vss830, кстати, БОСС отличаются дурным довольно кроем. Сколько не мерял-всё какие-то "бананы"!)
А вообще, можно посоветовать Вам джинсы бренда Billionare (вроде правильно написал)- у них фурнитура золотая, ещё что-то необычное есть, не помню уже что. Себе не купил, пожалел денег- то в районе 25-27 тысяч руб. видел их. |
Цитата:
|
А где покупаете все эти марки, скажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |