|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь почти все форумчане в победе не сомневались. Так что,мы как бы компаньоны-соучастники))):D |
Цитата:
|
Позволю себе тоже прогноз-угадайку на сегодня 10:0
|
Был на игре, атмосфера сказочная! Весь стадион пел гимн, всю игру скандировали: "Украина!Украина!"
Шева напомнил всем о своем прозвище Царь с Востока, посрамил всех критиканов, которые советовали ему вместо Евро принять участие в чемпионате Украины по гольфу. Французы и англичане особо не удивили, бороться с ними можно. Тем более с французами у нас всегда были ровные матчи, даже с поколением Зидана, у англичан выигрывали полтора года назад, а на Уэмбли достойно проиграли 1-2. Мой прогноз Россия Польша 3-1. Поляки один гол забьют, в хорошей форме нынче Левандовски, но с обороной и центром поля у них проблемы, греки это показали. Ну и с праздником! Сборная обязана порадовать своих болельщиков |
Лучший Иньеста игрок в мире или не лучший - вопрос, возможно, и спорный, но то, что все внимание соперников приковано именно к нему, - довольно очевидно:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120611/CVgu9zaD.jpg Это наглядное фото из матча Испания - Италия было размещено здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/334438.html |
Почти Нострадамус на сегодня предрекает:D
Чехия-Греция 2-0 Россия-Польша 1-1 |
А интересно, что наш четвероногий "оракул" с Майдана решил по сегодняшним матчам? Дойдет ли с командами до полуфинала или из-за его "проницательности" скорее на шпиг пойдет.
|
Так, ладно, предположим исходы на сегодня:
Чехия - Греция - 2-1, Россия - Польша - 3-2. |
Залез сюда почитать коменты и обнаружил что мой прогноз матча Украина-Швеция сбылся на 100%.
Еще раз обращу ваше внимание что украинцы победили отчасти потому что играли в Киеве- этот стадион для них счастливый.Стадион в Донецке наоборот несчастливый а с Францией и Англией играть там. Теперь к сегодняшним баранам, то есть матчам. В матче Польша-Россия думаю будет скандал.Наши закончат игру в меньшинстве, возможно удаление будет в самом начале матча. Далее будет грубый матч и драки. Предсказываю победу Польши со счетом 3:1- почему так? Во первых наши расслабятся после 4:1 над чехами- такое уже видели много раз, вспомните Словению, или игру с Македонией после Ирландии из последнего. Мотивировать наших на эту игру как на последний бой Адвокаату будет очень сложно.Во вторых посмотрите на нашу оборону и полузащиту/нападение поляков.Тут все не в нашу пользу.Ну и в третьих помощь судей и стадиона! Надеюсь что мой прогноз не сбудется. В матче Чехия-Греция предскажу победу Чехии со счетом 2:0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |