|
Участие подтверждаю. Просьба выложить какие номера освободились, чтобы поменять на более понравившийся. Если 33 освободился, прошу заменить на него мой 51
|
Цитата:
Этого достаточно для принятия решения? |
В проекте остаюсь.
Название я бы оставил как есть. Прошу огласить список освободившихся номеров, может поменяю свой на более ранний. |
А что с вороненными стрелками?
|
А, может, назвать Steinhart Bronze Marine? И звучит хорошо - Бронзовая Марина. Типа, железная леди... или айрон мэйден. И к сплаву не придерёшься - Штейнхартская бронза.
|
По просьбам трудящихся полный список участников. Красным отмечены уже подтвердившие дальнейшее участие в проекте.
PS Просьба при подтверждении или отказе указывать свой номер. http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/031...126076fd5.jpeg |
По просьбе cotona заменен его номер 47 на номер 6. 47 - свободен
|
В связи с отсутствием внятных ответов на вопросы о функциональности сплава в сравнении с Панераи и непонятками с воронеными стрелками от Гюнтера, которые уверен превратятся в крашенные, снимаюсь с номером 63.
Всем удачи |
Участие в проекте подтверждаю, название устрот как и "Винтаж", так и "Бронза". Если будет голосовалка по названиям, вот даже не знаю за какое проголосовать, жребий бросать буду)))
|
Я за "Винтаж" в названии. Бронза она или не бронза или бронзовая латунь непонятно, а что винтаж - точно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |