|
Хочу еще добавить, чтобы было больше ясности. Мои рисунки - это концепт, созданый на основе пожеланий участников проекта. Концепт, как я его вижу и, соответственно, рекомендую. Меня попросили - я сделал.
Далее. Прекрасно понятно, что в проекте участвует много людей и каждому хочется реализовать свою идею, либо изменить, что-то в существующем варианте. И, так же, прекрасно понятно, что этих идей и изменений может быть бесконечное кол-во. Кто-то скажет - а почему бы не попробовать, вдруг будет лучше? Возможно. Но... Во-первых многие идеи мне понятны и без визуальной реализации. И, так же, понятно, что их не стоит реализовывать. Во-вторых, теоретически, я мог бы придумать еще пару сотен дизайнов в течении будущего месяца. Но, что это даст? Просто картинки и много потраченного времени. Моего времени. А, ведь, у меня есть еще и личная жизнь. Мне не жалко тратить время с пользой. Поэтому, настоятельно рекомендую всем участникам сосредоточиться на тех трех вариантах (М1, М2, М3) которые обсуждались. Выбрать концепцию путем голосования, затем пару-тройку голосовалок по мелочам у выбранного варианта. Более того, если необходимо, я обязуюсь отрисовать выбранный вариант (если он будет не мой), если это будет необходимо. Просто выберите направление, которое утроит большинство. Отрисовывать сейчас три-пять различных вариантов я не буду. Давайте ценить время и силы друг друга. Эх, Ростислава на вас нет. |
Цитата:
Вы правы не все предложения еще рассмотрены. И у нас действительно есть время. Денису - огромное спасибо за столь быструю реакцию, профессиональный художник и этим все сказано, быстро и красиво. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С ув. Владимир |
Вопрос другого плана! Хотелось бы знать сколько будет стоить? Наверное пора узнать?
|
Цитата:
Вы совершенно правы, надо довести предварительные идеи до презентационного вида и показать. Я не сдался :D, я просто не успеваю, не могу сидеть у компа целый день... есть еще работа и другие обязанности :p и делаю свой ескиз с книгой в руке. :) :D :D Огромное спасибо Денису, который в принципе согласился обрисовать любой другой эскиз (не свой), если его выберут. Считаю, что все три эскиза не одинаковые, и своими ньюансами в корне отличаются. Так что развиваем и выкладываем :) С ув. Владимир |
Цитата:
|
ну и славненько,первая эйфория от профессионально нарисованного дизайна закончилась вроде,что то и вместо бреге может получится
|
Вложений: 1
Немного переделал эскиз ув. Den71is (два варианта в одном :)):
Вложение 208338 |
Цитата:
Это тот случай:cool: |
стоило отлучиться на сон - так тут такоооое началось! :)
буду по порядку во-первых, хочу от всего сердца поблагодарить активных участником дискуссии и художников текущих трех макетов (Электрокота, Владимира и Дениса) |
Господа, при всем уважении ко всем участникам проекта, в котором я не принимаю участия, позволю себе рекомендацию. Прочитайте этот материал.
Den71is, вы воистину талантливейший дизайнер, ваши работы (созданные в рамках(!!!) представленного дизайна) в прошлых лимитках заслуживают всяческой похвалы! Но тут вам, как мне кажется, следует уделить отдельное внимание задней (обязательно откидной) крышке. В ней вся "соль" должна заключаться. Может стоит использовать мифологию о трех черепахах, или о Великом Драконе, или о Колумбе, или о Галилее. Вариантов масса. Философский подтекст у всех разный. Касательно меток рискну дать весьма неоднозначный совет. Делать их стоит накладными либо с "золотым" или золотым напылением, или же из бронзы. С уважением и пожеланием удачи ко всем участникам весьма хорошего и нетривиального проекта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |