Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

Den71is 25.01.2012 22:47

Хочу еще добавить, чтобы было больше ясности. Мои рисунки - это концепт, созданый на основе пожеланий участников проекта. Концепт, как я его вижу и, соответственно, рекомендую. Меня попросили - я сделал.
Далее. Прекрасно понятно, что в проекте участвует много людей и каждому хочется реализовать свою идею, либо изменить, что-то в существующем варианте. И, так же, прекрасно понятно, что этих идей и изменений может быть бесконечное кол-во. Кто-то скажет - а почему бы не попробовать, вдруг будет лучше? Возможно. Но... Во-первых многие идеи мне понятны и без визуальной реализации. И, так же, понятно, что их не стоит реализовывать. Во-вторых, теоретически, я мог бы придумать еще пару сотен дизайнов в течении будущего месяца. Но, что это даст? Просто картинки и много потраченного времени. Моего времени. А, ведь, у меня есть еще и личная жизнь. Мне не жалко тратить время с пользой.
Поэтому, настоятельно рекомендую всем участникам сосредоточиться на тех трех вариантах (М1, М2, М3) которые обсуждались. Выбрать концепцию путем голосования, затем пару-тройку голосовалок по мелочам у выбранного варианта.
Более того, если необходимо, я обязуюсь отрисовать выбранный вариант (если он будет не мой), если это будет необходимо. Просто выберите направление, которое утроит большинство.
Отрисовывать сейчас три-пять различных вариантов я не буду. Давайте ценить время и силы друг друга.
Эх, Ростислава на вас нет.

vladimirA 25.01.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 1103421)

Может не прав, но давайте воздержимся пока от голосований быстрых.
Времени в запасе, а давали нам месяца 2, у нас с избытком пока.

Насколько, я понимаю, то далеко не все предложения пока рассмотрены.
Есть 2 варианта нарисованных Денисом, которому спасибо огромное, но это же не все возможные...

Не будет никаких быстрых голосований.
Вы правы не все предложения еще рассмотрены. И у нас действительно есть время.
Денису - огромное спасибо за столь быструю реакцию, профессиональный художник и этим все сказано, быстро и красиво.

Цитата:

Помнится, многие желали "с синими стрелками"... и бело-синий (с белым в центре), но такой вариант пропал из видимости..(ну вот некому нарисовать)

Такой вариант не пропал, в версии М2 можно и матовый металлик и белый расположить как второй цвет в дополнение к синему IWC.

Цитата:

Обсуждение -это замечательно, но "мне нравится с надписью (без)" это не обсуждение...- это голосование.
Как надо воспринимать? Или кому не нравится тоже писать короткое сообщение?
Вариант, "что-то подсветить" тоже не рассматривается?

Вопросы на голосование обсудим, просто неко-ые участники делятся мыслями.

Цитата:

А вариант Дениса, не буду говорить какой из них, мне нравится... (дальше всё в голосовании, ну не люблю я римские цифры)
Мне думается, что надо дней 10 поотбирать возможные варианты цифера (и не обязательно почти одинаковые) перед голосованием...
Или какое-то 2-ух этапное (например, в первом просто за преобладающий цвет(а),вероятно, центрального круга ---синий/ белый/ голубой/...А может, зелёный) Вопрос один...Ответ один. Срока 3-4 дня...
Просто моё мнение.
С уважением.

Выберем оптимальный вариант для голосования.

С ув. Владимир

sneg 25.01.2012 23:05

Вопрос другого плана! Хотелось бы знать сколько будет стоить? Наверное пора узнать?

vladimirA 25.01.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1103424)
Коллеги, честно говоря, за восторженными писками я перестал видеть конструктив. Двигаясь этим путём, мы без голосования примем вариант М3 (Дениса), как единственно верный и, главное, в его нынешнем виде --------Посему я осмелюсь настаивать на голосовании по вариантам циферов М1, М2 (если Владимир не сдался) и М3. Общего у этих вариантов - только синяя (или белая в случае М2) блямба в центре, по духу они совершенно разные. Обязуюсь довести вариант М1 до чистовика (сегодня-завтра) и постараюсь завернуть его в красивый фантик. Владимир, вроде бы тоже порывался переоформить свою картинку, что также будет интересным вариантом

Вы совершенно правы, надо довести предварительные идеи до презентационного вида и показать.
Я не сдался :D, я просто не успеваю, не могу сидеть у компа целый день...
есть еще работа и другие обязанности :p
и делаю свой ескиз с книгой в руке. :) :D :D

Огромное спасибо Денису, который в принципе согласился обрисовать любой другой эскиз (не свой), если его выберут.

Считаю, что все три эскиза не одинаковые, и своими ньюансами в корне отличаются.
Так что развиваем и выкладываем :)

С ув.
Владимир

vladimirA 25.01.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1103591)
Я бы не стал сейчас заморачиваться с оттенками. Это отдельная и долгая канитель. Вот где будут баталии. Да и тот цвет что у нас просто условно назовем его синий

вот это точно.

AndDM 25.01.2012 23:13

ну и славненько,первая эйфория от профессионально нарисованного дизайна закончилась вроде,что то и вместо бреге может получится

xlix 25.01.2012 23:23

Вложений: 1
Немного переделал эскиз ув. Den71is (два варианта в одном :)):
Вложение 208338

Baroque 25.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от xlix (Сообщение 1103750)
Немного переделал эскиз ув. Den71is (два варианта в одном :)):
Вложение 208338

самая извините фигня получается именно когда "немного переделал" то во что другой вложился
Это тот случай:cool:

chatterbox 25.01.2012 23:32

стоило отлучиться на сон - так тут такоооое началось! :)

буду по порядку

во-первых, хочу от всего сердца поблагодарить активных участником дискуссии и художников текущих трех макетов (Электрокота, Владимира и Дениса)

Rewrew 25.01.2012 23:34

Господа, при всем уважении ко всем участникам проекта, в котором я не принимаю участия, позволю себе рекомендацию. Прочитайте этот материал.

Den71is, вы воистину талантливейший дизайнер, ваши работы (созданные в рамках(!!!) представленного дизайна) в прошлых лимитках заслуживают всяческой похвалы! Но тут вам, как мне кажется, следует уделить отдельное внимание задней (обязательно откидной) крышке. В ней вся "соль" должна заключаться. Может стоит использовать мифологию о трех черепахах, или о Великом Драконе, или о Колумбе, или о Галилее. Вариантов масса. Философский подтекст у всех разный.

Касательно меток рискну дать весьма неоднозначный совет. Делать их стоит накладными либо с "золотым" или золотым напылением, или же из бронзы.

С уважением и пожеланием удачи ко всем участникам весьма хорошего и нетривиального проекта.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru