|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщина, только со своей колокольни все меряет... Он даже взял с собой второй раз племянницу, в надежде, что его не будут бить, как в первую поездку, набился на встречу с Ярославом, чтоб тот ему помог, они уходили от погони на машине, а ты: ставишь на одну полку... Да это путешествие пострашней привычной Тынды, пелядь ей в бок! [media]https://www.youtube.com/watch?v=3Edj_ofmWrw[/media] |
Цитата:
Заведение называется Бутерbrodsky. Хозяин любит названия с игрой слов... Когда-то он открыл потрясающий ресторан Бухарин... водка/настойки/закуски. Но его "закрыла" бабушка-соседка, жалуясь на них во все инстанции. Есть еще "МыЖеНаТы". В Бутербродском отсылка к Бродскому... Вы бы видели ошарашенные глаза официанта, когда наш Краснодарский белорус, выпив пол-литра водки в одно лицо, съев все запасы кухни на пару дней, читал ему стихи Бродского наизусть, с выражением, минут 10...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня.Время 15:09.Место надеюсь называть не надо.В окрестностях людей несколько больше.Погода отличная для такого периода.Да-о вирусе все в курсе,судя по обрывкам разговоров,ну почти все.И тем не менее.
https://i.ibb.co/cCz2jkq/IMG-24740001.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ловите( только что мне мой юрист прислала с просторо́в Интернета) - свежее из почти-что Бродского:
-------------------------------------------------------- В магазине был. Вожусь с большим пакетом, Взял себе еды, сухого корма псине. Что в Ломбардии, мой Постум, - или где там? - Неужели до сих пор на карантине? Дева тешит до известного предела - Ближе к ней не подойти, чем на два метра. Сколь же радостней прекрасное вне тела: Ни от туч не заразишься, ни от ветра. Вот и прожили неделю карантина. Как сказал мне старый раб перед таверной: "Лучше гречки только гречка со свининой". Взгляд, конечно, очень варварский, но верный. Понт шумит за черной изгородью пиний, Понта шум - он тоже в общем нейролептик. На рассохшейся скамейке - Старший Плиний, Пара масок... две перчатки... антисептик... Ну а медикусам некуда деваться - Ежедневно палкой лезть в чужие глотки. Чтоб в Аиде Гиппократу обосраться. Не понос - так золотуха. Дайте водки! Душит кашель. Беспокоит поясница. И по роже подозрительные пятна. Если выпало в империи родиться, Надо жить. И не отсвечивать... Понятно? (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |