|
Так я Ваш кинотеатр показал, Вы вроде хвастались как написали... А фото постеснялись показать... Вот я и прикрепил... А то Вы скромничаете...
Вот Ваши плакаты, вот ТВ, а бар сзади, не видно просто... |
Кстати, а кто что может посоветовать для устройства кинозала. размер комнаты 8*5
Проектор или ТВ и если то или другое то почему Ну и хочется тоже не ТВ программы, а интернет Звук, опять же? Без излишеств. Аудиофилов нет. По картинке - также без особых претензий. |
Wyrmwood, 2014
Любителям трешака понравится. :) В лучших традициях "Зловещих мертвецов". |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=YR45cweEON8[/media] Если серьёзно, сильно зависит от закладываемого бюджета. Даже в вашей, не такой маленькой как у меня комнате (3*5) не заморачивался-бы с проектором. Причины озвучил выше. Комплект акустики можно от 20 000 рублей, до 200 000 евро, на любой вкус и кошелёк. Если аудиофилов перебили, то будет проще ;) Посмотрите беспроводные комплекты, меня прикололо. |
Я думаю от бюджета надо плясать... Потолка в цене нет... С проектором то конечно я считаю интереснее... А лампу менять в нем?! Так простите и телевизор не вечный... Или смотреть его собираетесь лет 10? А ресурс лампы знаете какой?
|
Склоняюсь к проектору. Больше, как грится , на кинотеатр похоже
Колонки - обычный комплект какой-нибудь 3-5 колонок (Bose ,например) Я не совсем понимаю преимуществ ТВ перед проектором И я отстал от технологий телевизоростроения лет на 7 (это честно) Я не понимаю разницы между плазмой , жк и так далее Хочется в идеале, чтобы стоял комп или коробочка какая-то и с неё шёл стрим на проектор... |
Цитата:
|
У тв основное преимущество, не нужна подготовка комнаты, в плане затемнения, убирания засвечивания, выставления проектора
Если использовать ТВ смотрите, от"55" OLED телевизоры - 100% контраст ЗЫ Сейчас есть лед -лазерные проекторы там ресурс ламп от 20 000 часов. |
Цитата:
Есть ещё плюсы у ТВ? притом , что я несколько раз смотрел ТВ повышенной чёткости - сильно напрягает т.е. это для меня минус, а не плюс |
20 000 часов это примерно 10 000 фильмов по 2 часа, это 833 дня непрерывного просмотра... Хотя конечно с тв мороки меньши, но если уж делать именно домашней кинотеатр то я думаю с проектором... А с тв изначально атмосфера не та...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |