Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 13.10.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3316847)
Или просто.... Альберт:D

Или как вариант посмотреть Пиратов в 365й раз

Док, а Вы грустите, что завтра уезжать? Дык на Родину же! Расскажите что-нибудь интересное, с удовольствием послушаем, у Вас получается великолепно.
Без ёрничанья, с уважением

Antonissimo 555 13.10.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3316843)
Антон, вот умеешь ты душу потравить :( я не пью, от слова "вообще". Поэтому рассказать за былое и думы о нынешнем могу, а вот употребить уже ни-ни :(
К величайшему сожалению, но это прискорбный факт: среди Вас есть непьющий, но искренне сочувствующий :)
Так что эт был не я ;)

Дима, я знаю, обидеть не хотел, но это вроде Вы писали:

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3314332)
Знакомо, но не помню.
Рецепт для болеющих домашних алкоголиков :)
Заболел. Температура, насморк, горло болит. Залез под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватил туда вилку, грибочки и водочку. Надеюсь поможет.

Вот я по шутливому и спросил. А так вообще я стараюсь быть внимательным и тот факт что Вы не пьете я запомнил. С уважением.

tim123123 13.10.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3316847)
Альберт

-А почему Альберт?
-Чтобы никто не догадался)))

Zalcburg 13.10.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3316854)
Дима, я знаю, обидеть не хотел, но это вроде Вы писали:
Вот я по шутливому и спросил. А так вообще я стараюсь быть внимательным и тот факт что Вы не пьете я запомнил. С уважением.

Антон, даже не думай, что задел! Я не пью с 2007, уже привык, не парюсь! А это был анекдот :)
Взаимно, с уважением

Antonissimo 555 13.10.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3316858)
Антон, даже не думай, что задел! Я не пью с 2007, уже привык, не парюсь! А это был анекдот :)
Взаимно, с уважением

Дим, ну а температура то, горло, насморк как? Прошло? Я в общем то про это спрашивал:)

дюрбахлер 13.10.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3316856)
-А почему Альберт?

Потому что Эйнштейн))

Пират Морган помер от цирроза, зато в старости и в должности вице-губернатора Ямайки. Остальные все в бою погибали. Кидда вообще повесили и не снимали три года в назидание, так сказать...
А вот образ Черной Бороды в Пиратах Карибского Моря нехороший. Сам Черная Борода никогда не казнил и не пытал пленных.

Но самым крутым чуваком был Робертс Бартоломью. За три года пиратства 456 захваченных кораблей, 50 миллионов фунтов! И это 17й век!

А погиб через пьянку. Бухали они по поводу своей победы. Всей командой. С пьяных глаз приняли вражеский корабль за свой, а потом пьяный рулевой накосячил. Финал печален...
В меру нужно бухать...

Zalcburg 13.10.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3316871)
В меру нужно бухать...

Золотые слова. Я б ещё добавил: и думать с кем.

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3316870)
Дим, ну а температура то, горло, насморк как? Прошло? Я в общем то про это спрашивал

Всё анекдот ;) от лица заболевшего человека. Спасибо, что переживал, но без повода, тьфу-тьфу-тьфу :)

Baroque 13.10.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3316836)
Теперь можно это слово писать! Раньше считалось матом на форуме, но уважаемый модератор раскрыла нам глаза!!! Не мат! И понеслась!)))))))))

Слово явно бранное. Или нецензурное. Что такое мат, сложно сказать, надо лезть в разные источники славянской культуры...

Zalcburg 13.10.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3316876)
Слово явно бранное. Или нецензурное. Что такое мат, сложно сказать, надо лезть в разные источники славянской культуры...

Ув.Baroque, дискуссия уже была, разъяснения даны, предлагаю руководствоваться пп.1 и 4.1 Правил :)
Тем более, лично я его ни разу после этого не употребил, только если попадается в анекдоте и в тему. Соврамши, только недавно, но для объяснения, что его можно употреблять :D

дюрбахлер 13.10.2015 17:23

Лично мне мой словарный запас позволяет жестко зачмырить человека не только не применяя мат, но и условно бранных слов, да так, что лучше бы обматерил. Мы же интеллектуалы, ебена мать!

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3316870)
Дим, ну а температура то, горло, насморк как? Прошло? Я в общем то про это спрашивал

я тоже вроде приболел....
а нужно еще прощальный аккорд сыгать

Часовой пояс UTC +3, время: 06:46.

© 1998–2024 Watch.ru