|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3048659Вложение 3048660Вложение 3048661Вложение 3048662 |
Цитата:
|
Цитата:
|
jankazas, Chell.
По моему dmitrodonskoi имел ввиду не различные виды торговых марок, под которыми этот будильник экспортировался, а просто несколько "подвидов" одного циферблата, с небольшими различиями, в виде надписей. Если я не прав, пусть он меня поправит.:) |
Вложений: 3
Вот и он 5671/154094 вместе с 5671/204084:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3052125 Цитата:
Вложение 3052126 Цитата:
Вложение 3052127 Цитата:
Вложение 3052131 |
Цитата:
|
Вложений: 6
Добрый день!
приобрел на барохолке будильники янтарь и решил их немного модернизировать 1.Заменил механику на кварц это очз 57208 2.Перед установкой необходимо замерить стрелки на валах - немного подточить и выровнять шкуркой затем насаживать 3.После замера можно покрасить лаком для ногтей по желанию сохнуть не менее суток 4.Стекло и декоративный обод приклеить на двухсторонний скотч 3М бесцветный узкий только его он идет в основном на ветровики хорошо держит 5.Корпуса обработать химией я брал unicum для духовок - затем после высыхания обработать силиконовым маслом т.к цвет может поменяться В принципе все - так же и настенные маяки сделал ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Еще несколько хитростей Часовая стрелка имеет латунную шайбу немного проточить Кварцы разобрать вытащить шестерни с валами обточить Если не получается то приклеить старые стрелки (кольца к новым) хорошим клеем |
На нашем форуме я бы не советовал этим хвалиться. Здесь и так-то кварцевые часы не слишком жалуют, а подобные переделки (даже из не слишком редких и ценных часов) - тем более.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |