old patrick |
14.11.2017 13:22 |
Вложений: 1
конечно это особенности фигуры - это я и хотел сказать. хотя неаполитанское плечо и пр.
чтобы не было гармоней надо чтобы линия плеча была максимально похожей на прямой угол, без покатостей и выпуклостей. у меня красными изогнутыми линиями показано, что это не так. чтобы получить прямой скос рукава с плеча необходимо удлинять плечевой шов. причем удлинять до естественной линии плеча (не края ключицы, а там где крайняя точка дельтовидной). см. рис.: стрелками указаны плечевые швы (те самые выпуклые con rollino), их надо перенести дальше - до вертикальных линий. изогнутыми линиями указаны напряженности, возникающие, из-за несоответствия внутреннего объема (тушки) и внешней оболочки (ткани пальто).
если все это сделать, то я стану больше по горизонтали, нежели по вертикали.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
(Сообщение 4578714)
Две вертикальные крупные складки в районе проймы плеча. Справа идут мимо нагрудного кармана. Слева такая же. Там пусто? В объеме груди великоватомного пустоты? Общую гладкость посадки вытягивает видимо плотная тяжелая ткань?
Хорошо бы еще вид сзади.
|
в груди места ровно только для пиджака. в момент фото на спине было довольно сильное натяжение. ткань как для пальто не тяжелая.
|