|
Вложений: 1
Цитата:
|
Че-то щас маркет просматривал... коробок много продают.. вот думаю, на фига они нужны? Отдавать 150 у.е. и выше за ящик... не понимаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
99% всех объяв с вещами без упаковки (не только часы) содержать магические "коробка утеряна при переезде". Вообще, не ужели так сложно сохранить коробку? Кто-то их выкидывает? Ну зачем? Они ведь, как правило, ещё и красивые... ну не считая коробок от телевизоров :D Я вот все коробки храню от подобных вещей - телефонов, часов и прочих мелочей.... |
Цитата:
|
Возраст владельца часов
А вот еще вопрос из числа дурацких: есть ли такие часы, которые могут показывать возраст владельца? Ну, кроме шуток?:D
Вот год на цифере, месяц, да и день недели - это все для меня честно - второстепенные вещи. Хотя - дизайн там, сложность механики и пр. и пр.... На некоторых своих часах я бы убрал и дату, кстати. Но вот часы, которые показывали бы возраст владельца? С точностью до часа, конечно? Типа однострелочник с большой датой - года? С номером месяца и числом? И час твой текущий... Для ношения на правой руке?:eek: |
Коробки выбрасываю. Хоть из красного дерева с шелковой оторочкой. Если ей дела не нашлось, шурупы, например, хранить. Зачем хлам ненужный дома, годами собирающий пыль?
|
Цитата:
Если все же вопрос, то отвечу применительно к своей частной ситуации: я часовые коробки годами храню, т.к. во мне сильна некая коллекционерско-барахольская жилка. Ну вот приятно мне осознавать сам факт того, что у меня во владении САМЫЙ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ! :D |
Это к посту о коробках. Дело личное. Кому как нравится. Потому, наверное, без коробок и продают, хотя, возможны, всякие варианты :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |