Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

SergeyMaximov 13.05.2017 16:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от neugierig (Сообщение 4313412)
Подскажите, как вынуть ЗГ у данных часов? И алгоритм ее возвращения на место.
На механизме написано Мийота, 1 камень.
Прошу прощения, если ошибся разделом )))

Нажать на выемку на рычаге. Головка вставлена до конца. Обратно назад вал просто вставляется и сам защелкивается.

Sergei77 13.05.2017 17:23

Че-то щас маркет просматривал... коробок много продают.. вот думаю, на фига они нужны? Отдавать 150 у.е. и выше за ящик... не понимаю

Grayvors 13.05.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 4320573)
Че-то щас маркет просматривал... коробок много продают.. вот думаю, на фига они нужны? Отдавать 150 у.е. и выше за ящик... не понимаю

Для красивого коммпекта. Некоторым важно, чтобы часы и хранились красиво.

Vipertkm 14.05.2017 01:23

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 4320573)

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 4320681)
Для красивого коммпекта. Некоторым важно, чтобы часы и хранились красиво.

А я вот другого не понимаю, откуда берутся часы без коробки? Получается один часы потерял/украли и у него осталась коробка, а другой нашел/купил краденые и у него нет коробки?
99% всех объяв с вещами без упаковки (не только часы) содержать магические "коробка утеряна при переезде".
Вообще, не ужели так сложно сохранить коробку? Кто-то их выкидывает? Ну зачем? Они ведь, как правило, ещё и красивые... ну не считая коробок от телевизоров :D
Я вот все коробки храню от подобных вещей - телефонов, часов и прочих мелочей....

USER 1 14.05.2017 04:16

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 4321177)
А я вот другого не понимаю, откуда берутся часы без коробки?

В забугорных мегазинах продают без коробки.

evdokim 14.05.2017 10:20

Возраст владельца часов

А вот еще вопрос из числа дурацких: есть ли такие часы, которые могут показывать возраст владельца? Ну, кроме шуток?:D
Вот год на цифере, месяц, да и день недели - это все для меня честно - второстепенные вещи. Хотя - дизайн там, сложность механики и пр. и пр....
На некоторых своих часах я бы убрал и дату, кстати.
Но вот часы, которые показывали бы возраст владельца?
С точностью до часа, конечно?
Типа однострелочник с большой датой - года? С номером месяца и числом?
И час твой текущий...
Для ношения на правой руке?:eek:

Andrew_editor 14.05.2017 12:35

Коробки выбрасываю. Хоть из красного дерева с шелковой оторочкой. Если ей дела не нашлось, шурупы, например, хранить. Зачем хлам ненужный дома, годами собирающий пыль?

deathinjune 14.05.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Andrew_editor (Сообщение 4321497)
Коробки выбрасываю. Хоть из красного дерева с шелковой оторочкой. Если ей дела не нашлось, шурупы, например, хранить. Зачем хлам ненужный дома, годами собирающий пыль?

Это вопрос? Или декларация? Или крик души? :)

Если все же вопрос, то отвечу применительно к своей частной ситуации: я часовые коробки годами храню, т.к. во мне сильна некая коллекционерско-барахольская жилка. Ну вот приятно мне осознавать сам факт того, что у меня во владении САМЫЙ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ! :D

Andrew_editor 14.05.2017 13:13

Это к посту о коробках. Дело личное. Кому как нравится. Потому, наверное, без коробок и продают, хотя, возможны, всякие варианты :)

ultarior 14.05.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4321519)
Это вопрос? Или декларация? Или крик души?

думаю, человек пытался пояснить откуда берутся часы без коробки, а точнее куда деваются коробки.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru