|
Цитата:
И с русским у меня не так все плохо. Помню читал драйв2 как только открылся и люди писали о своих машинах. Человек ездил на Мерсе последнем, БМВ и тд, и Т9 тогда еще не такой развит был, а ошибок было… учительница бы на себе волосы рвала Цитата:
Я не знаю, как раньше было в 1980-1995. Случилось ДТП или у человека пожар, как сообщали об этом? И как быстро доходила информация? |
Цитата:
Зачем мне это если и так всё понятно ? Цитата:
|
Цитата:
(И где-то неподалёку звучит песня ВИА "Наутилус Помпилиус" про что-то там связанное с цепями. К разговору о. Причём не только про оповещения и пульс). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня с русским в целом все ок никто никогда замечания не делал, иногда конечно говорю смешно некоторые слова, но это при разговоре вживую :D Гагаузы такие себе - работать не сильно любят, но женский пол у них вполне красивый. И в целом таксист правильно ответил - у них свой язык есть, культура, еда. Я только пару слов/фраз базовых знаю на гагаузском |
Что-то осенило меня сейчас под бутылочку: а ведь УЧ - это не часы! И наручные часы - это не часы: так, браслет с функцией часов. Да, когда-то, в траншеях Первой мировой, действительно прикрепляли часы к запястью, но потом вернулись к исходному - демонстративно украсили запястье браслетом, аксессуаром.
|
Цитата:
Всем остальным на меня 3 кучи включая женщину и ребенка. С первой мы уже 10 лет и как бы уже всё знаем друг про друга. Второй 4 года и ростом её эгоисткой в лучших традициях общества потребления) Алкоголь - безвреден если ты дружишь с головой. Более того - запрет алкоголя лично меня не коснётся никак ибо за всю свою жизнь я напивался 3 раза В 11 лет В 28 В 29 лет И все 3 раза мне не зашло. Пить я не умею. Последний эпизод приём в алкоголя был 29 декабря 2023 - я 3 раза коснулся губами стопки водки - чтобы от меня отстали на вписке. Запрещение чего - либо это самый легкий путь «заботы» Да и вообще я не верю что кто-то о ком то действительно заботится. БАБКИ БАБКИ СОБАКА ЖЕНЩИНА БАБКИ СОБАКА ЖЕНЩИНА !!!! |
Цитата:
Сейчас же человек использует время для планирования своего дня. Любое событие начинается в определенном промежутке времени (тренировка, концерт, садик и тд). Ты отвлекаешься больше сегодня и больше теряешь «чувство времени», и на улице мы времени проводим все меньше |
Цитата:
|
Цитата:
И очень очень редко, только самым везучим улыбается увидеть аналогичное со стороны другой женщины. На счет алкоголя и "дружбы" с головой.. уверяю это не надолго. Это дорога под горку с одним знаменателем. Соскочить с этой желтой стрелы увы дано далеко не каждому. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |