|
Цитата:
|
Цитата:
телеграм 26 октября 11 ноября |
|
Не работает ссылка...
|
Цитата:
|
У меня и через анонимайзер не открылось(
|
Знакомо, сначала просят продать, узнают цену, а потом начинают подсчитывать, во сколько обошлись часы, и за такую цену можно купить гораздо лучше этих часов. Чуть ли не обзывают по разному..... А сколько нервов стоило это все? Ожидание, волнение... Я вот вышел из проекта, потому что часы мне не зашли. А что мешало людям просто следить за анонсами? Понятно же, что каждый проект Антона станет эксклюзивом.
|
Цитата:
Вот так вот почитаешь пост, и перед глазами представляется бедная Воронежская бабушка, которая продала корову, порося, птицу, корыто. И уехала в Москву к товарищу Мавроди. И вот стоит она, сжимая в кулачке последние бумажки, рука сухенькая такая, платочек поношенный покрывает белую голову, стоит и сомневается, но не плачет-всё выплакала в 45-м, когда не вернулись муж с сыном. Терять ей больше нечего, да и это не ахти какое богатство, поэтому отдаёт всё до последнего, оставив себе лишь на проезд до вокзала(билет обратный заранее куплен был). И вот едет она обратно, а на душе больно. А ну как обманет? А ну как не выгорит?..... Вот они-переживания и волнения. Вот они-остатки нервов. Вот она-боль ожидания. А когда участник, покопавшись в кармане, достаёт пригоршню мелочи, о которой забыл, решается на участие в часовом проекте, это трудно назвать нервами. Так, толика острых ощущений. Мне вот прямо любопытно стало, есть ли те, кто прям всем сердцем переживал, что часы не понравятся и потом их будет не продать?)))) |
Отвечаю БелыйПарс. Посмотрите внимательно на даты начала проекта, когда нужно было оплатить и когда ожидающие стали счастливыми обладателями. Начало проекта 2019 год. Получать часы начали в 2021 году. А сколько проблем возникало при оплате, почиитайте ради интереса, Из за пандемии нарушилось все. Производство, логистика, изготовление затягивалось на неопределенные сроки, без всякой гарантии, деньги не поступали вовремя, порою терялись, сколько слухов разных ходило. А чего стоило одно это сообщение?
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение И ещё добавлю: мы все расстроены, ВСЕ КОЛЁСА КОТОРЫЕ я декорирован погибли при никелировании на РАКЕТЕ. 330 штук. А я ведь 2 недели их декорировал. Было много таких потерь, переделок, обсуждений, снова переделок. Если вам это ни о чем не говорит, тогда и смысла нет в моем ответе. Кстати, вы даже не поняли, что речь шла совсем не о деньгах. Перечитайте. Нервы, ожидание, волнение... Так что ваш сарказм на примере бабушки некорректен. Разработчикам отдельный респект!!! |
Цитата:
Я про разработчиков не говорю, про это я в посте и написал. Скажите мне, если бы проект не состоялся, участникам стало бы сильно хуже жить? Что бы случилось: люди не получили бы часы, потеряли бы семьи, испытали бы такие душевные травмы, что это привело бы к убийственным последствиям? Полагаю, что кроме незбывшихся ожиданий ничего бы не произошло. Неужели есть среди участников МП такие люди, которые действительно нервничали так сильно, что терялся сон, аппетит, сыпь по телу пошла, или ещё что-нибудь? Я прекрасно понимаю время создания МП, я не вписался в него по определённым причинам, но отслеживал. Результат меня устроил, поэтому я вписался в другой проект. И там всё тоже самое, что вы и описывали....сроки...трудности с оплатой....логистика. Но хоть убейте, я не могу понять, что Вас так встревожило, что вы столько нервов потратили? Для тех, кто ищет агрессию хочу пояснить: я рад за всех, кто получил часы, часы получились занятные, команда разработчиков проделала огромную работу и, несмотря на все препоны, проект завершила. В такое время это дорогого стоит. Мало того совершенно неожиданно для меня этот проект стал часами года, несмотря на сомнительный функционал(мы же о часах говорим, верно, не об арт объекте). Ещё раз спрошу Вас, 1901, раз уж Вы включились, из-за чего Вы лично потратили такое невероятное количество нервов? На что? Что бы случилось такого страшного, если бы всё сорвалось и вы получили бы деньги назад? Вы в своём посте выше про нервы написали, значит отдаёте себе отчёт в том, почему так произошло? Я могу понять переживания разработчиков, так как сам регулярно бываю на их месте в какой-то степени. Они вкладывают своё время в этот проект, свои силы, свои деньги, и, если всё будет зря, то для них это действительно будут невосполнимые потери, но я не понимаю, переживаний участников, которые просто ждут, когда всё будет готово и им пришлют заветный экземпляр под вожделенным номером.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |