|
В субботу, в 21:05 на Матч Премьер.
Нобель Арустамян в гостях у Ашота Хачатурянца — скандалы с нашими арбитрами, ВАР и заговорами. Перед битвой Зенита и Спартака темы горячее просто нет. Всё цитата. |
Член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Анзор Кавазашвили прокомментировал неэтичное поведение нападающих "Зенита" Артема Дзюбы и Сердара Азмуна после матча 26–го тура РПЛ с "Краснодаром" (4:2), который обеспечил питерцам чемпионство.
Во время празднования в раздевалке оба футболиста, один из которых выходец из крайне религиозного и пуританского Б–г мерзкого шиитского Ирана, на радостях сымитировали гомосексуальный половой акт. Член комитета по этике внес предложение отстранить двух зенитовцев от предстоящего 19 июля полуфинала Кубка России против "Спартака" и оштрафовать каждого на 300 тысяч. Обращение будет рассматривать КДК РФС, за ним окончательное решение. "Азмун и Дзюба — взрослые люди, которые, видимо, не соображают, что творят. А ведь юные болельщики смотрят на них с восхищением, стараются равняться. И какой пример они подают? Какое мнение о футболистах будет у родителей, которые только собираются отдавать детей в наш вид спорта?" — возмутился Кавазашвили. (с) |
Не думаю, что таким образом удасться ослабить питерских перед воскресной игрой с кб, как то слишком явно)));)
|
Позволю высказать нейтральное мнение в преддверии завтрашней кубковой битвы питерских с кб: считаю, что Зенит победит и сделает дубль: чемпионство+кубок.
Думаю для этого имеются все предпосылки, начиная от качества (глубины) состава, до игрового тонуса, психологии, сбалансированности всех линий, сыгранности и индивидуальных исполнителей. Плюс, конечно, родные стены стадика. Да, в последней игре с Ахматом ромбы всколыхнули, сверкнули "яркой звёздочкой", но, всё таки, учитываем уровень конкурентности\сопротивляемости))). В серьёзный минус для кб пойдёт и то, что Зобнин не сможет принять участие из-за перебора карточек (а он сейчас стал, на мой взгляд, одной из ключевых фигур в атаке), ну и минус Понсе (то же, кстати, временами не последний чел у ромбов в созидании и завершении). Ну и по моим "беглым" наблюденимя связка Ларссен-Соболев будет послабее Азмун-Дзю. И, конечно, линия дефов у питерских явно понадёжней. Суммируя, предположу, что в первом тайме, возможно, Спартак покажет некий конкурентный футбол, вернее, свангую, что в первые 20-25 мин. Но, потом, после первого пропущенного картина кардинально поменяется. Вот,такой вот мой не предвзятый предварительный расклад на завтрашний баттл))) (прошу уважаемых форумных кб-болел не обижаться, ежели что)));):p |
Цитата:
|
Цитата:
В Питер полетели все, включая дисквалифицированных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без всякого утверждения и строго импирически, на собственном мнении: Но, начиная с третьего места и ниже всё вот это - "мы всех порвём, этот сезон просто редкий случай-стечение неудач и обстоятельств, весь судейский корпус против нас, чморит и целенаправленн гнобит только нас, можем выиграть у любой команды!!!" - всё это, друзья сугубо и только болельщицкие эмоциональные выплески и не более того)))) Реальность, увы не такова.
|
Цитата:
Просто народ отказывается верить в эту реальность. Старается верить в заговоры и светлое будущее. А есть ли оно? Светлое будущее? Это вопрос второй)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |