Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Finnegan 24.01.2019 18:44

Я писал только за неудобство и громоздкость. Нельзя быть застрахованным от шанса разбить стекло, неважно на руке оно или в кармане. И я не зря упомянул гнутый либо заранее гибкий экран. Возможно такой девайс был бы удобнее, чем УЧ, да и лишний раз доставать ничего не надо, как писали люди выше:)

Trener 24.01.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от Finnegan (Сообщение 5212049)
Я писал только за неудобство и громоздкость. Нельзя быть застрахованным от шанса разбить стекло, неважно на руке оно или в кармане. И я не зря упомянул гнутый либо заранее гибкий экран. Возможно такой девайс был бы удобнее, чем УЧ, да и лишний раз доставать ничего не надо, как писали люди выше

Он был бы, вероятно, более удобен в использовании, чем УЧ, из-за бОльшего экрана, но гораздо менее удобен, чем обычный смартфон.
Вопрос в сфере использования. Если только звонить и смски писать- то тут простой кнопочный телефон рулит, а вот всякие интернетики. сайты, соцсети и прочее- тут большой экран нужен, я ходил ранее с лопатой в 7", хонор х2, сейчас у меня самс S9+, да, самс удобнее из-за размера, но большой экран- это большой экран.
Всё же, по моему, связка смарт-УЧ более продуктивна, чем мелкий смарт на руке.
Было бы удобнее- давно бы сделали. Ибо гнутые экраны давно придумали.

ob52rus 24.01.2019 19:35

Девайс, который я показывал несколько страниц выше живет от одной зарядки месяц. Подсветка у экрана есть, но поскольку он рефлективный (так по-моему это называется) его отлично видно без подсветки. За цену в 4,5 тр я получил нормальную себе «электронику» с циферблатом, который я создал для себя сам. У меня есть не УЧ. Но пользуюсь чаще всего этими. :( вот и кто побеждает?

Romario Agro 25.01.2019 08:42

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5211828)
АОД-то смысл включать? Всё равно циферблат мы видим только тогда, когда руку поднимаем... А батарейку жрёт сильно, АОД-то...

Когда часы не видно, АОД и не нужен, когда же они на виду, то приятнее глазу видеть циферблат, а не черную дыру)))
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...5ef4d1c1b4.jpg
Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5211828)
Посмотрел ТТХ из УЧ, по описанию неплохо, как на деле- не знаю.

"Обещать – не значит жениться" (с)

Blondie 25.01.2019 09:24

Цитата:

Сообщение от Romario Agro (Сообщение 5212667)
Когда часы не видно, АОД и не нужен, когда же они на виду, то приятнее глазу видеть циферблат, а не черную дыру)))

Это да..если долго смотреть в черную дыру, то она начинает смотреть в тебя.

Trener 25.01.2019 09:58

Цитата:

Сообщение от ob52rus (Сообщение 5212118)
Девайс, который я показывал несколько страниц выше живет от одной зарядки месяц. Подсветка у экрана есть, но поскольку он рефлективный (так по-моему это называется) его отлично видно без подсветки.

Интересная штучку, будь у него экран побольше, вернее, что бы экран занимал всю верхнюю поверхность- было бы лучше. А так- "Хочу быть AW, но никак не получается". )

Цитата:

Сообщение от ob52rus (Сообщение 5212118)
У меня есть не УЧ. Но пользуюсь чаще всего этими. вот и кто побеждает?

Для вас лично? Ну, очевидно, УЧ. Но это только для вас. )

Цитата:

Ну, хозяин-барин, как вам удобнее, я вот не стал бы аод включать. Мне как-то непринципиально, видно или нет, а ресурс аккума- это важно. И экран меньше выгорает. ) Но, каждому своё. )

Цитата:

"Обещать – не значит жениться" (с)

Естественно. )

Romario Agro 25.01.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5212710)
Это да..если долго смотреть в черную дыру, то она начинает смотреть в тебя.

Таки Ницше был не дурак)))

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5212773)
Ну, хозяин-барин, как вам удобнее, я вот не стал бы аод включать. Мне как-то непринципиально, видно или нет, а ресурс аккума- это важно. И экран меньше выгорает. ) Но, каждому своё. )

У меня не выгорит экран, для этого я буду часто менять циферблаты)
Каждому свое, на мой взгляд, АОД делает УЧ визуально ближе к обычным часам.

Romario Agro 25.01.2019 15:18

П.С. по аккумулятору, если кому интересно. С включенным АОД с 8,00 до 15,00 ушло 20% заряда, циферблат установлен довольно экономичный, выше на фотке именно он.
Итого, уже после первой зарядки аккумулятор начинает себя лучше вести, думаю с моим режимом использования однозначно хватит на 2 суток, а может и на 3 день останется.

Ronin111 28.01.2019 14:38

Я еще не встречал в этой жизни человека, которого бы умные часы сделали умнее. Продукт маркетологов без души и харизмы с мультяшным отображением и зависимостью от "шнура". Рано или поздно все пользователи данного новомодного девайса вернуться в обитель "традиционных" часов и будет им счастье! Аминь!

Trener 28.01.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от Ronin111 (Сообщение 5217755)
Я еще не встречал в этой жизни человека, которого бы умные часы сделали умнее.

Простые часы, как мы видим, тоже не делают.
А вообще, очень жирный вброс. Тоньше надо было, тоньше... )

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru