|
Друзья, тут такая история. Победитель данного розыгрыша не выходит на связь. В данном случае это пользователь Voroncheg, на форуме периодически бывает, я ему сообщение написал, не отвечает. Смысл тогда было участие принимать, если приз не нужен. Одним словом, ничего не понимаю. Свяжитесь, пожалуйста, если часы нужны, с форумчанином vladimirlis, он давно ждет адрес и готов часы отправить.
|
перерозыграть
я предлагаю перерозыграть. можем проголосовать, кто за и кто против.
|
Подождать. В лимитки форумчанин заболел серьезно. С часами все утряслось, вопрос решился нормально.
|
Цитата:
|
...
вы правы, надо подождать.
|
ЛОТЕРЕЯ
Вложений: 4
Предлагаются Российские кварцевые часы "Спецназ" 45мм.
Лотерею проведет как обычно Николай Terry82 , когда и как ему удобно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1463501647 |
Розыгрыш часов Спецназ
Всем доброго вечера. Для участия в розыгрыше есть определенные условия:
1.Статус форумчанина. 2.Регистрация до 1 декабря (включительно) 2015 года. 3.Желание связаться с дарителем для уточнения деталей доставки. Насколько мне известно, отправляет даритель за свой счет куда угодно. 4.Прием заявок с момента публикации поста и до 16.00 пятницы, 20 мая. Всем удачи! |
Николай, извини, но статус форумчанина наверное лишнее. Просто много людей не любят говорить(писать) лишнего, а статус от зависит от количества сообщений, как я понял. Хотя и года по три уже на форуме. Думаю сроков регистрации достаточно.
|
Замечание учтено. Для участия в розыгрыше есть определенные условия:
1.Регистрация до 1 декабря (включительно) 2015 года. 2.Желание связаться с дарителем для уточнения деталей доставки. Насколько мне известно, отправляет даритель за свой счет куда угодно. 3.Прием заявок с момента публикации поста и до 16.00 пятницы, 20 мая. Всем удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |