Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

nort42 05.04.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от MIK_ZAR (Сообщение 2441211)
Думаю,что о недоделках и браке надо уже писать Торсену! Уже сейчас! Что-то он должен на эти замечания ответить. А так получается поговорили и проглотили. Будем потом друг другу изливать недовольство по качеству! Если у форумчан, уже общавшихся с Торсеном по разным вопросам , есть время и возможность составить и отправить письмо с замечаниями от получивших часы товарищей ,то я был бы заранее благодарен им!

Сегодня отпишусь по этому поводу.

MOCKBA 05.04.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 2441670)
Хорошо , хоть что-то пишет, у меня вообще тишина, денег слупил, на письма не отвечает, часов нет -что я должен думать?

У меня такая же ситуация, но я до Торстена "достучался". Он пишет, что "получил информацию о том, что Вы не получили часы". Трогает его тонкое чувство юмора. Собственно, я теперь должен быть рад тому, что я получил информацию о том, что г-н Торстен получил информацию о том, что я не получил часы.
А я и об отправке ничего не знаю!
Обещал проверить. Подожду еще, тем более, что это стало закономерностью в данном проекте.

Полковник 39 05.04.2014 16:58

Тоже получил сегодня свою пару часов. Впечатление не однозначное, с одной стороны - "живьём", как то вроде повнушительнее выглядят, в руке ощущается массивность, цифер аккуратный, "колодец"- глубиною в глаза не особо бросается, собрано вроде ровно, а с другой стороны - "оливки" чуть не ровно припаяны, "дед мороз" будулаистый на крышке, поле на цифере всё же широковато, ушки какие то хлипковатые, но самый главный "косяк", это стрелки - свечение очень тусклое, после 10 минутного "засвета" на солнце, цифер горит, как ёлка, а стрелки еле-еле видно, справедливости ради, нужно заметить, что минут через 20 и цифер чуть виден, стрелок же не видно вовсе, люм поганый и там и там, просто отличается степенью поганости. Ещё бы по водозащите проверить...
Итог: в стоковом состоянии - внешне достаточно эффектный, но не очень корректный имитатор оригинала, с не приятным, для меня, важным не достатком - отсутствием вменяемого светосостава. Пригодны для ношения и демонстрации себе и окружающим, по принципу "лучше, чем ничего". Носить можно. Если же поменять хотя бы светосостав на стрелках, либо сами стрелки, будут часы очень даже ничего. В общем же - ад для перфекциониста...и радость для оптимистов-пофигистов. :D
Стрелки - перевесили и добили остатки моего уважения к герру Торстену и предводителям, скакавшим по стадиям пр-ва, похерившим пункты-стадии контракта, заявленные ТТХ и в результате изготовленная продукция с браком.
Приобретать и заказывать у Торстена более не рискну.
Как говорится - спасибо, но осадочек остался...
Спасибо всем форумчанам, участникам этой лимитки, выдержавшим это испытание, спасибо зачинателю проекта и спасибо тем ответственным форумчанам, что не устранились от решения проблем в процессе создания часов, пробивали информацию взамен молчавшего руководства, добывали нам информацию, вели переговоры и поддерживали тему "на плаву"!:) В общем, всем спасибо!:)

red fox 1 05.04.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2442134)
Сегодня отпишусь по этому поводу.

А можно у фабриканта выяснить, отправил ли он мне две штуки часов (№12 и №24), и подозрительно лёгкая посылка, в которой ну никак не может быть пары часов, это вина таможенников или почтовиков. Или наш пунктуальный и обязательный немец просто забыл положить вторые. Написал производителю везде где можно, кроме забора его "фабрики", но ответа нет.

Полковник 39 05.04.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2442296)
А можно у фабриканта выяснить, отправил ли он мне две штуки часов (№12 и №24), и подозрительно лёгкая посылка, в которой ну никак не может быть пары часов, это вина таможенников или почтовиков. Или наш пунктуальный и обязательный немец просто забыл положить вторые. Написал производителю везде где можно, кроме забора его "фабрики", но ответа нет.

А немец мстительный попался!:D К слову, получал двое часов, вес 281гр, в картонной коробке, двое часов, по отдельности обмотаные какой то плёнкой, пара бумажек- счетов и кучка пенопласта.

Visher 05.04.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от MOCKBA (Сообщение 2442166)
У меня такая же ситуация, но я до Торстена "достучался". Он пишет, что "получил информацию о том, что Вы не получили часы". Трогает его тонкое чувство юмора. Собственно, я теперь должен быть рад тому, что я получил информацию о том, что г-н Торстен получил информацию о том, что я не получил часы.
А я и об отправке ничего не знаю!
Обещал проверить. Подожду еще, тем более, что это стало закономерностью в данном проекте.

Мои попытки тщетны пока, Торстен игнорирует мои письма, видимо обиделся , что я послал ему скриншот своего списка платежей за К-43 в Пайпал, вместо желаемых 135 евро переплаты.

red fox 1 05.04.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2442314)
А немец мстительный попался!:D К слову, получал двое часов, вес 281гр, в картонной коробке, двое часов, по отдельности обмотаные какой то плёнкой, пара бумажек- счетов и кучка пенопласта.

Ага... Мстит всему советскому народу, в лице заказчиков. Не иначе, как за дедушку. Мои, если верить трекеру, 151 грамм весят. Как то с трудом верится, что там две штуки.

Navitam 05.04.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2442296)
А можно у фабриканта выяснить, отправил ли он мне две штуки часов (№12 и №24), и подозрительно лёгкая посылка

Посмотрел, вес моей посылки с 2мя часами был 312г.

Permidal 05.04.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2442354)
Мои, если верить трекеру, 151 грамм весят. Как то с трудом верится, что там две штуки.

Естесственно, у вас одни часы в посылке, т к один экземпляр часов весит около 100г
Плюс упаковка ещё

nort42 05.04.2014 19:05

В общем такая ситуация, кто хочет вернуть часы Торсену то без проблем, можно отослать обратно.
По стрелкам, стрелки будут заказаны новые и поменяют люм, инфа будет позже.
По косякам делаем гугловскую таблицу и собираем дефиктовку, присылаем фото часов и указываем косяки.
По большой ЗГ и маленькому циферу, так решили командиры, Торсен предложил альтернативу в виде проставочного кольца конусом для скрытия этого, но получил категорическое нет, заводная головка сделана согласно чертежа.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:45.

© 1998–2024 Watch.ru