|
Вариант, спасибо
На сайте около 170 долларов стоят. Очень уж я ими загорелся, но сдерживаюсь пока - надо б в реале глянуть цвет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
И скидки есть, только доставки нет и померить вживую негде
|
Обнаружил тут у Асикс весьма кошерные тапки.
http://www.allikestore.com/german/as...FWvlwgodowoMOQ Есть опыт у кого? И в чем разниче между gel lyte III и gel lyte V ? |
Цитата:
|
Цитата:
С примеркой увы сложнее... |
Вложений: 2
Ну чегож)))
Вот и вторые NB 996 made in usa приехали. Куплены были на местном маркете. Хорошая цена, отличный сервис. Сергей спасибо огромное!!! По ощущениям - точно такие же как и made in china. ( размер, качество) Посмотрю что будет после сезона на ноге. |
Вложений: 15
На днях получил зимние НБ574.Ничего сверх ожидаемого.Легкие(1кг за пару),комфортная и слегка амортизирующая подошва с рифленым не дубовым протектором,стелька на пенке с мехом чебургена:D,в прочем искусственный мех по всей внутренней части.Что бы не говорили,но НБ из Америкосии и Аглицкие,сделаны по аккуратней,чем Вьетнам(возможно это мне так повезло:)).На внутренней стороне клякса от клея,да и снаружи кое где видны следы клея.Ничего критического,но осадочек....:confused:
Рекомендация брать на пол размера больше отчасти верна,если носить их на толстый носок.При обычном 8US 574 взял 8,5US.На тонкий носок кажутся слегка великоваты,возможно из-за ширины(полноты). В общем покупкой остался доволен.Все требования на которые я рассчитывал-выполнены.Более точно смогу сказать только после ходовых испытаний в более холодный период.А пока у нас плюс эксплуатируем 999 и 997:D |
так великоваты в итоге или с плотным носком как раз будет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |