Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Trener 24.01.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от parnasskiy (Сообщение 5211762)
Хватит форумчан пугать уже! Они от смартфона и так устают, а тут вы со своими 1000 и 1 функциями.

Вот такие они, смартфоны, жить спокойно не дают... А как выключить или отключить уведомления- и не знают, да? Вот и мучаются... )

Rocsher 24.01.2019 15:55

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5211761)
Осторожнее, сейчас хейтеры набегут и станут вас убеждать, что вы- жертва рекламы и маркетинга, а ваши УЧ, на самом деле, более чем бесполезны...

...рекламу не видел, если что:D пришел к ним сам, через знакомых. Как то обратил внимание:eek:, что дядьки поснимали свои мехи и сидят с УЧ:rolleyes: как оказалось не зря;)

Trener 24.01.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 5211798)
...рекламу не видел, если что пришел к ним сам, через знакомых. Как то обратил внимание, что дядьки поснимали свои мехи и сидят с УЧ как оказалось не зря

А кого это волнует? Всё равно жертва маркетинга и рекламы, и если не вы, то остальные уж точно и неоспоримо. А дядьки, которые поснимали свои мехи и сидят с УЧ- так вообще зомби... :D

Romario Agro 24.01.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 5211756)
расход у меня в среднем 17% в сутки. На 5 день заряжаю. Особого неудобства не вижу. Есть режим экономии, они под финиш сами спрашивают:D
И вообще: всё расскажут, покажут, подсчитают, напомнят, музыку поиграют;) полезная штука

Многое зависит от циферблата, как я понимаю, плюс включенный режим АОД и количество уведомлений, у меня за 8 часов ушло 35%...
Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5211732)
Да, к сожалению, это так. Ну, не их это профиль, что делать. Хотя, там же Android Wear внутри, а приложений под него хватает. А вот часы у Т.Х, конечно, замечательные, сам хочу очень их Formula 1 или Aquaracer, с синим цифером и стальным безелем... (

Таг Хаер - моя любимая фирма)

Trener 24.01.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от Romario Agro (Сообщение 5211817)
Многое зависит от циферблата, как я понимаю, плюс включенный режим АОД и количество уведомлений, у меня за 8 часов ушло 35%...

АОД-то смысл включать? Всё равно циферблат мы видим только тогда, когда руку поднимаем... А батарейку жрёт сильно, АОД-то...

Цитата:

Сообщение от Romario Agro (Сообщение 5211817)
Таг Хаер - моя любимая фирма)

Посмотрел ТТХ из УЧ, по описанию неплохо, как на деле- не знаю. Но дизайн, по моему мнению, не особо. отвращения не вызывает, но и желания купить- тоже.

Naf Naf Pigs 24.01.2019 17:44

Зашел, а там с последнего моего визита пять страниц... Шоб я так жил... Да где ж столько времени взять, что бы с вами спорить. В общем,пока из темы удаляюсь, ибо да, на УЧ мне пофиг, всем не хворать

Finnegan 24.01.2019 18:08

А может сразу стоило бы сделать смартфон на запястье, как известный девайс из известной игры? А что, все функции будут, полноразмерный экран, все дела. Гнутые экраны уже умеем делать, скоро даже складной экран обещают некоторые фирмы.

Trener 24.01.2019 18:16

Цитата:

Сообщение от Finnegan (Сообщение 5211990)
А может сразу стоило бы сделать смартфон на запястье, как известный девайс из известной игры? А что, все функции будут, полноразмерный экран, все дела. Гнутые экраны уже умеем делать, скоро даже складной экран обещают некоторые фирмы.

С полноразмерным экраном неудобно, ибо громоздко слишком, долго не проживёт, на руке-то. А УЧ с сим-картой давно есть.

Finnegan 24.01.2019 18:26

Смартфоны же носим и ничего. Там тоже экран не из бронестекла. :D

В УЧ вроде esim, если правильно помню. Это не совсем то же самое, не поддерживают пока в некоторых мордорах

Громоздкость тоже спорна, экран в 4 дюйма хотя бы — будет как наруч, т.е. широкий напульсник

Trener 24.01.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от Finnegan (Сообщение 5212009)
Смартфоны же носим и ничего. Там тоже экран не из бронестекла.

На руке носите? Речь изначально про это.

Цитата:

В УЧ вроде esim, если правильно помню. Это не совсем то же самое, не поддерживают пока в некоторых мордорах

Есть УЧ с нормальной симкой, даже у Самсунга была такая штука, а китайчат пруд пруди.

Цитата:

Громоздкость тоже спорна, экран в 4 дюйма хотя бы — будет как наруч, т.е. широкий напульсник

Ну так берите 4й айфон, напульсник, скотч, и вперёд. )

Часовой пояс UTC +3, время: 22:55.

© 1998–2024 Watch.ru