|
Товарняк с венграми, конечно, зрелище так себе. Федя Смолов молодец, всё грамотно сделал, как настоящий нап: получил в центре, двоих обыграл, удар - гол))).
На фоне общей серой игры - единств. яркое пятно за полчаса игры:rolleyes:. Ещё Зобнина возможно потеряли:cool: И так играть некому... |
А я включил только звук в телевизоре,без изображения даже-хвала технологиям.:) Так что слушаю радиорепотаж по сути-интересней что говорит комментатор.
О-автогол,да ещё между ног вратаря.:D Самедова с голевой передачей.:) |
Да,такую игру смело можно смотреть "на слух",без картинки. Такая игра только для тренера даст какую то инфу, чтобы понять нюансы, возможности и перспективы того, что у него есть в команде:rolleyes:... Для зрителя то, что сейчас это не о чём.
Вот, с чилийцами всё будет точно контрастно и показательнее. Южноамериканцы точно не будут сопли размазывать на поле;). |
Разбавим "интереснейшую" игру новостями о хорошем человеке.
Слуцкий назвал себя новым футбольным проектом Абрамовича Бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий назвал себя футбольным проектом миллиардера Романа Абрамовича. Слова тренера приводит BBC World Service. «Абрамович — мой друг, он старается помочь мне. Я учил английский язык, посмотрел много футбольных матчей не только в английской премьер-лиге, но и в первом и втором дивизионах. Абрамович много инвестирует в российский футбол, а сейчас его футбольный проект — это я», — сказал Слуцкий. Ранее в понедельник сообщалось, что 46-летний российский специалист возглавит клуб английского чемпионшипа «Халл Сити». Соглашение будет подписано на два года. https://lenta.ru/news/2017/06/05/slutsky/ Если всё именно так, то успехов! Хорошо, если наши тренеры начнут набираться опыта на западе (раз уж с футболистами никак.....) |
Цитата:
P.S.С Зобниным похоже что-то нехорошее вырисовывается.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Если реально связки, то он не только КК пропустит (это само собой), так ещё и ромбов подставит, так как может ещё и пол первого круга не играть. Черчес даже Тарасова выпускает. 3:0. По счёту мы короли;)))) |
Цитата:
|
Чемпионшип - мясорубка ещё та , если ЛВС её выдержит , то станет сильнее как тренер :cool:
|
Пишут, что Чили приедет с Видалем и Санчесом)).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |