|
Цитата:
ваш образ выше одно из лучшего было здесь за последнее время. |
Цитата:
Барбур - отличные, удобные и недорогие куртки. Цитата:
https://c1.staticflickr.com/5/4470/3...8be066a5_b.jpg Цитата:
|
Давайте забудем про SI вообще пока что -))
Дома за несколько миллионов у меня нет-)) мне кажется что тот кто интересуется часами/костюмами/рептилиями/монетами/бритвами да чем угодно может их покупать если это не в ущерб жизни его и его семьи так сказать, достаточно того что человека в жизни все устраивает у него нет долгов и пускай тратится на своё хобби каким бы оно не было. Аккуратно и без лишнего фанатизма. Для того чтобы купить пиджак за 3000$ достаточно вполне зарабатывать 20 тыс допустим а не 200 тыс, и при доходе в 200 тыс на дом за несколько миллионов вы будете копить несколько лет -)) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Advocate, лук годный. Лайкаю вместе со всем форумом.
Даже за рубашку в крапинку ругаться не буду -- я ожидал увидеть что-то такое. Как только услышал "викунья", примерно представил какой образ будет. Примерно такой и получил. Образ хороший -- мягкий, удобный, ладный. Но штука в том, что это не про качество, а про стиль -- один из многих стилей, возможных в рамках классики. Стиль дорогой, не каждому по карману (мне -- нет), очень приятный -- но лишь один из. Вовсе не "более лучший" -- хотя без сомнения "более дорогой". Но даже по этому критерию -- если пришпандорить к каждому из таких "стилей в рамках классики" ценник, этот будет далеко не с самым высоким. Андрей |
Цитата:
После лука Адвоката эти лацканы гармошкой и волнистые плечи прямо как кислота в глаза... На полосатую рубаху с полосатым пиджаком можно даже внимания не обращать. Как и на салфетку из макдональдса в кармане. |
Цитата:
Боюсь меня с таким прикидом отсюда выгонят из темы :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |