Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

wako 13.11.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4577562)
Вся критика целом по делу:

- насчёт фото всего образа, согласен с Baroque надо стараться все же умещать и брюки и обувь, буду думать где это сделать получше, между этим зеркалом в офисе и стеной ширина 2 метра-) может как то дома приспособлюсь хоть зеркал много но как то они не так расположены -) надо нанимать модного фотографа для создания образов -)

- сорочка в точку: все банально, у меня не особо много однотонных рубашек всего парочка и они были неглаженые-) в основном клетка, полоска или контрастный воротник которые сюда вообще плоховато будут, мелкий горох этот издалека создаёт впечатление более менее однотонной рубашки и не сильно портит картину

- да размер 52 стандартный, телосложение атлетическое -)) поэтому садиться rtw от любого бренда весьма неплохо и ничего подгонять не надо, хотя вот сейчас засушился слегка и один костюм классического кроя приходится слегка уменьшать, выложу его как раз после визита к портному, завтра примерка будет. Мне больше южный крой нравиться, да и мягкое плечо скорее наоборот может сесть так себе -) поэтому и написала Baroque'у что хорошо вроде сиди -) из английских пиджаков ничего не пробовал пока, буду в Англии что нибудь приобрету, давно хочется и давно не ездил, в основном на маршрутах Италия по причине отдыха с детьми и вообще -)

- часы на ремне были одни vascheron но я их продал в частности потому что и костюмы перестал носить, последние часы на ремне это оффшор и он вообще тут будет круто смотреться хотя я его с костюмом носил пару раз -))))

Вообщем надо восполнять пробелы, есть что поправить, буду чаще выкладывать луки, чего и всем остальным делаю-)
Всем спасибо за мнения -)

вот вы когда надменность убираете очень же адекваным\приятным человеком становитесь. хорошо когда в человеке внутреннее и внешнее сочетаются.
ваш образ выше одно из лучшего было здесь за последнее время.

kappelan 13.11.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4577929)
Коротко в качестве минимального ликбеза по кэжуал : SI сравнивать с Barbour просто некорректно , уровень влияния на мировую моду несопоставим.

Ну вот Вы снова. Меня вклад в мировую моду не интересует, а вот с чем бренд сегодня ассоциируется - это интересует. Я не хочу быть похожим на реппера и продавца травки. Все-таки в приличном офисе работаю)

Барбур - отличные, удобные и недорогие куртки.

Цитата:

Я буду очень рад если выложите Corneliani + CJ который будет смотреться отлично

Крокет - шесть лет активной носки.

https://c1.staticflickr.com/5/4470/3...8be066a5_b.jpg

Цитата:

С какого уровня вы считает можно позволит себе купит Китон? Потом почему именно Китон.

Ну чтобы все гармонично было. Дом за несколько миллионов в хорошем районе, с кастом кухней и subzero-wolf техникой... дети учатся в лучшей частной школе, коттедж есть ну и все в таком духе.

Advocate 13.11.2017 22:58

Давайте забудем про SI вообще пока что -))
Дома за несколько миллионов у меня нет-)) мне кажется что тот кто интересуется часами/костюмами/рептилиями/монетами/бритвами да чем угодно может их покупать если это не в ущерб жизни его и его семьи так сказать, достаточно того что человека в жизни все устраивает у него нет долгов и пускай тратится на своё хобби каким бы оно не было. Аккуратно и без лишнего фанатизма. Для того чтобы купить пиджак за 3000$ достаточно вполне зарабатывать 20 тыс допустим а не 200 тыс, и при доходе в 200 тыс на дом за несколько миллионов вы будете копить несколько лет -))

kappelan 13.11.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 4577939)
К слову, мне недавно друг из бритвенной ветки показывал отличный пиджак Китон, который он купил в аутлете под Венецией за 600 евро.

Это здорово. Но разве человек, который зайдя в обычный молл купит себе за эти деньги какой-то Брукс Бразерс - становится лохом? )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4578055)
Дома за несколько миллионов у меня нет-))

Я же не о Вас говорил. Вы спросили мое мнение - я ответил как считаю )

rallyeman 14.11.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4578055)
и при доходе в 200 тыс на дом за несколько миллионов вы будете копить несколько лет -))

Кто ж копит на дом, когда ипотека стоит 3% :)

disdep 14.11.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4578181)

Зашёл про шмотки почитать и тут флуд.Что в Чикаге нынче носют?

Alexgotvald 14.11.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4578181)

..и доходы гарантированы Всевышним:)

andreyb2 14.11.2017 00:50

Advocate, лук годный. Лайкаю вместе со всем форумом.

Даже за рубашку в крапинку ругаться не буду -- я ожидал увидеть что-то такое. Как только услышал "викунья", примерно представил какой образ будет. Примерно такой и получил. Образ хороший -- мягкий, удобный, ладный. Но штука в том, что это не про качество, а про стиль -- один из многих стилей, возможных в рамках классики. Стиль дорогой, не каждому по карману (мне -- нет), очень приятный -- но лишь один из. Вовсе не "более лучший" -- хотя без сомнения "более дорогой".

Но даже по этому критерию -- если пришпандорить к каждому из таких "стилей в рамках классики" ценник, этот будет далеко не с самым высоким.

Андрей

Alexgotvald 14.11.2017 01:03

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4577551)
Продолжим noname флешмоб.

https://c1.staticflickr.com/5/4576/3...1a0d42af_b.jpg

Да...
После лука Адвоката эти лацканы гармошкой и волнистые плечи прямо как кислота в глаза...
На полосатую рубаху с полосатым пиджаком можно даже внимания не обращать. Как и на салфетку из макдональдса в кармане.

rallyeman 14.11.2017 01:09

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 4578202)
Зашёл про шмотки почитать и тут флуд.Что в Чикаге нынче носют?

В Чикаго сегодня худи American Rag, поло Psycho Bunny, джинсы Buffalo и кеды Ecco) Понедельник же. Ну и PO на руке, чтоб время знать.
Боюсь меня с таким прикидом отсюда выгонят из темы :)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4578215)
..и доходы гарантированы Всевышним:)

Дык доходы нужны и без кредитов, налоги там платить за купленный дом, ну или аренду какую с квартплатой :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru