Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Trener 24.01.2019 12:19

Цитата:

Сообщение от Romario Agro (Сообщение 5211383)
Да, я как раз и рассматриваю зарядку часов по утрам (я по такому графику как раз телефон заряжаю), и приобрету вторую зарядку на работу)

Ну, вот и нет проблем, благо, что заряда там дня на 3 как минимум должно хватить. )
Сам смотрю в сторону самс. ватч, но блин, круглый экран для меня менее удобен, чем прямоугольный. Выпустил бы самсунг свои часы в формфакторе AW- цены бы им не было бы. ИМХО, естественно. )))

Romario Agro 24.01.2019 12:27

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5211399)
Ну, вот и нет проблем, благо, что заряда там дня на 3 как минимум должно хватить. )
Сам смотрю в сторону самс. ватч, но блин, круглый экран для меня менее удобен, чем прямоугольный. Выпустил бы самсунг свои часы в формфакторе AW- цены бы им не было бы. ИМХО, естественно. )))

Вчера в обед включил часы с 50% заряда, в 20,00 было уже 20%. Сегодня в 8,00 вышел из дома с 95%, сейчас 75%. Я надеюсь, что аккумулятор еще раскачается, соответственно при активном использовании лично у меня будет зарядка раз в 2-3 дня.
Да, однозначно прямоугольный экран удобнее, но AW не работают с андроидом( Первая версия самсунгов как раз и была прямоугольной, но потом они ушли в сторону обычных часов, и наверное зря, надо было выпускать оба варианта.

Trener 24.01.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от Romario Agro (Сообщение 5211420)
Да, однозначно прямоугольный экран удобнее, но AW не работают с андроидом

При этом эппл потеряла большую долю рынка УЧ, я лично знаю много людей, которые с удовольствием купили бы AW, но не айфоны, но ни за какие коврижки не перешли бы с андроида на айфоны.

Цитата:

Сообщение от Romario Agro (Сообщение 5211420)
Первая версия самсунгов как раз и была прямоугольной, но потом они ушли в сторону обычных часов, и наверное зря, надо было выпускать оба варианта.

Вот тут вы правы на 100%. Эх, может, ещё одумаются, а? )))

Romario Agro 24.01.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5211440)
При этом эппл потеряла большую долю рынка УЧ, я лично знаю много людей, которые с удовольствием купили бы AW, но не айфоны, но ни за какие коврижки не перешли бы с андроида на айфоны.

Это как раз про меня))
Я надеюсь и жду, что на рынке появятся новые игроки, ведь в настоящий момент выбора кроме самсунга и эппла в УЧ просто нет (я не беру в учет гармин и т.п., это скорее спортивные девайсы) ... хуавей достаточно сильно отстает, а топовые часовые бренды не смогли сделать конкурентноспособные часы...

Trener 24.01.2019 14:55

Цитата:

Сообщение от Romario Agro (Сообщение 5211669)
Это как раз про меня))
Я надеюсь и жду, что на рынке появятся новые игроки, ведь в настоящий момент выбора кроме самсунга и эппла в УЧ просто нет

Другие игроки могут выйти на рынок или предоставив продукт с более низкой ценой, но аналогичного качества, что невозможно, в связи с тем, что конкурировать тут с возможностями Эппл и Самса нереально, или более лучший продукт по возможностям, что так же не реально, денег у них на НИОКР и программистов просто меньше, чем у Самса и яблока...
Вот и получаем только двух серьёзных игроков, остальные, и тут вы правы, в хвосте. )
Цитата:

Сообщение от Romario Agro (Сообщение 5211669)
а топовые часовые бренды не смогли сделать конкурентноспособные часы...

Тут, скорее, гонка за модой и попытка хоть как-то, но занять нишу УЧ, предлагая не возможности, а бренд.

Romario Agro 24.01.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5211685)
Тут, скорее, гонка за модой и попытка хоть как-то, но занять нишу УЧ, предлагая не возможности, а бренд.

Да, видимо так и есть, я присматривался изначально к Таг Хаеру, дизайн там неплох, но вот начника... Судя по отзывам, какие-нибудь смарт-часы от ксяоми и то лучше)

Trener 24.01.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от Romario Agro (Сообщение 5211708)
Да, видимо так и есть, я присматривался изначально к Таг Хаеру, дизайн там неплох, но вот начника... Судя по отзывам, какие-нибудь смарт-часы от ксяоми и то лучше)

Да, к сожалению, это так. Ну, не их это профиль, что делать. Хотя, там же Android Wear внутри, а приложений под него хватает. А вот часы у Т.Х, конечно, замечательные, сам хочу очень их Formula 1 или Aquaracer, с синим цифером и стальным безелем... (

Rocsher 24.01.2019 15:28

Вложений: 1
расход у меня в среднем 17% в сутки. На 5 день заряжаю. Особого неудобства не вижу. Есть режим экономии, они под финиш сами спрашивают:D
И вообще: всё расскажут, покажут, подсчитают, напомнят, музыку поиграют;) полезная штука

Trener 24.01.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 5211756)
расход у меня в среднем 17% в сутки. На 5 день заряжаю. Особого неудобства не вижу. Есть режим экономии, они под финиш сами спрашивают
И вообще: всё расскажут, покажут, подсчитают, напомнят, музыку поиграют

Их для этого и создали, так что хорошо, что вам нравится. )

Цитата:

полезная штука

Осторожнее, сейчас хейтеры набегут и станут вас убеждать, что вы- жертва рекламы и маркетинга, а ваши УЧ, на самом деле, более чем бесполезны... :D

parnasskiy 24.01.2019 15:31

Цитата:

И вообще: всё расскажут, покажут, подсчитают, напомнят, музыку поиграют;) полезная штука

Хватит форумчан пугать уже! Они от смартфона и так устают, а тут вы со своими 1000 и 1 функциями.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:37.

© 1998–2024 Watch.ru