|
Не решался начать смотреть, ну что можно ожидать от фильма с таким названием? Но, вот он час настал, выбирая между американским калом который рекомендуют здесь на форуме и таким названием я решил посмотреть наше родное.
Если любите фантастику, триллеры то рекомендую Подростки в космосе 1 сезон 2024год. |
Я вот "Стар Трек" начал смотреть. Который 66-го года.
|
American Primeval - бодренько, особенно поначалу.
|
Успешный, вполне годный сериал, о коварных женщинах, жадности и современных коучах.
|
Пока смотреть не чего,смотрю одним глазом :D милота...
|
Цитата:
В фантастических декорациях о политике, людях, характерах и судьбах, ничего лучше в жанре не видел. |
Из того, что стоит вспомнить, посмотрел "Сто лет одиночества". Хороший сериал, посмотрев который, те, кто не читал книгу, вполне могут захотеть её прочитать. Хотя, в целом, сериал получился слишком ровный, без интриг и накала страстей. Смотреть приятно и интересно, но азарта нет.
А ещё, в январе начался второй сезон сериала "Разделение". Лучшего сериала 2023 года, на мой взгляд. Выходит по одной серии из 8-ми раз в неделю. Последняя выйдет 21 марта. Жду, чтобы посмотреть целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по рейтингу Rotten Tomatoes - действительно на любителя. "Почему женщины убивают" - хороший, красивый, динамичный сериал. Говорят, второй сезон ещё лучше (не смотрел). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |