Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

oiline 26.11.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от pavlo308 (Сообщение 2202321)
Как я понимаю гарантии на купленные часы за бугром нет.

Вы абсолютно правы.
Ремонт можно произвести в любой мастерской - подогнуть стрелку может любой часовщик.

pavlo308 27.11.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 2202464)
подогнуть стрелку может любой часовщик

хочется доверить хорошему специалисту. чтоб до стрелки добраца надо весь механизм демонтировать.
контакты мастерской нармальной подскажите.

cenzor 27.11.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от pavlo308 (Сообщение 2202321)
Привет всем INVICTAводам сегодня получил invicta 1565 Часы СУПУР сын сказал: УХ ты зачётные КАТЛЫ!!! но пока браслет укорачивал и разглядывал заметил брак: минутная стрелка загнута в верх и цепляется за секундную стрелку хронографа. Отправлять обратно не охота очень долго думаю отремонтировать. кто сталкивался с ремонтом новых часов в какую мастерскую отвезти ? Как я понимаю гарантии на купленные часы за бугром нет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

вот ещё выделел

А на руке сделаете фото?) и в рост?)

sorcer 27.11.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2202655)
то их примут в гарантийный ремон в Москве

Можно попробовать обратиться сюда, вроде как это официальный сервис Инвикты:

Art Moda
Novari Zao
Krzhizhanovskogo St 24/35 bldg 4, office 300
Moscow, Russia
Tel: 74956262317

Moty 27.11.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от pavlo308 (Сообщение 2202545)
хочется доверить хорошему специалисту. чтоб до стрелки добраца надо весь механизм демонтировать.

До стрелки добираются в течении минуты. Можно доверить кому угодно.

medellru 27.11.2013 10:39

кстати говоря, может быть и рано об этом говорить еще, тк решения пока нет, но я веду переговоры с холдингом Инвикты о том чтобы открыть их оф магазин у нас в городе, в центральном моле...пусть жена работает....:D Если все сложиться у вас будет отличная возможность иметь самые свежи часы прямо по нормальным нашим ценам....:pТфю тфю тфю...чтобы не сглазить....

anykey54 27.11.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2202919)
у нас в городе, в центральном моле...
....у вас будет отличная возможность иметь самые свежи часы прямо по нормальным нашим ценам....

А Вы в каком городе? И у меня будет такая возможность?

Цитата:

по нормальным нашим ценам

Это какие нормальные (в цифрах, если возможно), вообще-то ритейл Инвикты и те деньги, за которые они обычно покупаются, несколько разные и так

medellru 27.11.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2202958)
А Вы в каком городе? И у меня будет такая возможность?

Это какие нормальные (в цифрах, если возможно), вообще-то ритейл Инвикты и те деньги, за которые они обычно покупаются, несколько разные и так

я в калгари... конечно будет у всех такая возможноть....:D Чем ниже цена тем больше оборот и тп...Пересылка почтой - запросто.

цен я пока не знаю, сказать ничего на эту тему пока не могу.....цены будут такимиже как у нас к примеру в костке есть (самые дешевые цены, тк это может ни очем вам сказать, то цена - дешевле ибая однозначно).

Ибай - не всегда дешев, но продавцы(ретейл) продают по цене превышающей ибай. Соответственно делайте вывод.....

obor 27.11.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2202996)
я в калгари... конечно будет у всех такая возможноть....:D Чем ниже цена тем больше оборот и тп...Пересылка почтой - запросто.

цен я пока не знаю, сказать ничего на эту тему пока не могу.....цены будут такимиже как у нас к примеру в костке есть (самые дешевые цены, тк это может ни очем вам сказать, то цена - дешевле ибая однозначно).

Ибай - не всегда дешев, но продавцы(ретейл) продают по цене превышающей ибай. Соответственно делайте вывод.....

А какие модели есть?

medellru 27.11.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от obor (Сообщение 2203694)
А какие модели есть?

Цитата:

рано об этом говорить еще, тк решения пока нет, но я веду переговоры с холдингом Инвикты о том чтобы открыть их оф магазин ....

склоняюсь пока ко всем новым коллекциям только....а сейчас мы в стадии оформления бумаг пока.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:30.

© 1998–2024 Watch.ru