Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

parnasskiy 24.01.2019 11:07

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5211152)
Что это? :confused: :D

Я вот, например, как ярый фанат механических часов не признаю маленький смартфон на руке часами. И поэтому всем своим друзьям сразу обозначил, что если они в моем присутствии назовут свои "умные" девайсы на руке часами, то общение будет с ним прекращено раз и навсегда.

Romario Agro 24.01.2019 11:19

Цитата:

Сообщение от parnasskiy (Сообщение 5211252)
И поэтому всем своим друзьям сразу обозначил, что если они в моем присутствии назовут свои "умные" девайсы на руке часами, то общение будет с ним прекращено раз и навсегда.

Хорошая шутка!:D
Купил себе вчера Самсунг Вотч, честно говоря ожидал от них большего по функционалу, но, в принципе, интересная взрослая игрушка) Если привыкну постоянно заряжать как смартфон, то думаю к механике уже не вернусь...

BobbyS 24.01.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от parnasskiy (Сообщение 5211252)
всем своим друзьям сразу обозначил, что если они в моем присутствии назовут свои "умные" девайсы на руке часами, то общение будет с ним прекращено раз и навсегда.

Кто-нибудь из друзей расстроился или заметил прекращение общения? :confused::D

Blondie 24.01.2019 11:30

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5211293)
Кто-нибудь из друзей расстроился или заметил прекращение общения? :confused::D

Думаю сам факт наличия друзей под большим вопросом, раз такое можно позволить заявить :eek:

Trener 24.01.2019 11:30

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5211293)
Кто-нибудь из друзей расстроился или заметил прекращение общения?

Воистину... )))
Полагаю, что любой нормальный, адекватный человек, услышав такое заявление, послал бы такого "фаната часов" далеко и надолго, и хорошо, если не в нокаут. :D

Killer 24.01.2019 11:33

Цитата:

Сообщение от Romario Agro (Сообщение 5211281)
Хорошая шутка!:D
Купил себе вчера Самсунг Вотч, честно говоря ожидал от них большего по функционалу, но, в принципе, интересная взрослая игрушка) Если привыкну постоянно заряжать как смартфон, то думаю к механике уже не вернусь...

Вы о Galaxy Watch?

Какая версия у вас - 42 или 46 мм?

Расскажите подробнее о впечатлениях.

Trener 24.01.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от Romario Agro (Сообщение 5211281)

Поздравляю с покупкой. Хотел пожелать точного хода, но это бессмысленно, точнее, чем УЧ, время могут показывать разве что эталонные часы... )
А что касаемо заряжать привыкнуть- так вы же на ночь их снимаете, что может быть проще чем положить их на зарядный кредл, а не просто на стол кинуть? )

Romario Agro 24.01.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 5211320)
Вы о Galaxy Watch?

Какая версия у вас - 42 или 46 мм?

Расскажите подробнее о впечатлениях.

Да, о них, я взял 46мм.
Впечатления: по размеру для меня нормально, я как раз предпочитаю большие часы, выглядят вживую довольно скромно, особенно портит вид силиконовый браслет, сегодня поменяю на нормальный кожаный.
По функционалу: не очень много приложений, причем многие нужные оказались платными, например, гугл мепс, и даже установить вотсап для чтения истории переписки бесплатно нельзя. Если смартфон не самсунг, то менее удобно устанавливать приложения и циферблаты из самсунг эппс. Удивили цены на циферблаты, от и 50 рублей за 10 штук до 500 за штуку. Но все это можно сделать бесплатно, на 4pda есть инструкция, на днях попробую)
В целом с основными функциями SGW успешно справляются: показывают время, контролируют сон и пульс, приходят уведомления и звонки.
Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5211324)
Поздравляю с покупкой. Хотел пожелать точного хода, но это бессмысленно, точнее, чем УЧ, время могут показывать разве что эталонные часы... )
А что касаемо заряжать привыкнуть- так вы же на ночь их снимаете, что может быть проще чем положить их на зарядный кредл, а не просто на стол кинуть? )

Спасибо!)
В том-то и дело, что после мибэндов привык контролировать фазы сна, тем более на SGW можно установить умный будильник, и поэтому сплю в часах. Вот теперь надо выбрать время в графике, когда удобнее всего их заряжать. Кстати полный цикл довольно длительный - 2,5 часа.

Trener 24.01.2019 12:04

Цитата:

Сообщение от Romario Agro (Сообщение 5211355)
В том-то и дело, что после мибэндов привык контролировать фазы сна, тем более на SGW можно установить умный будильник, и поэтому сплю в часах. Вот теперь надо выбрать время в графике, когда удобнее всего их заряжать. Кстати полный цикл довольно длительный - 2,5 часа.

Ну, время всегда найти можно, скажем, вечером, носить их дома не очень актуально, наверное, или утром, пока завтракаете и собираетесь на работу... Да и, если на то пошло, купить второй зарядный кредл и держать его на работе... Выход всегда можно найти. )

Romario Agro 24.01.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5211371)
Ну, время всегда найти можно, скажем, вечером, носить их дома не очень актуально, наверное, или утром, пока завтракаете и собираетесь на работу... Да и, если на то пошло, купить второй зарядный кредл и держать его на работе... Выход всегда можно найти. )

Да, я как раз и рассматриваю зарядку часов по утрам (я по такому графику как раз телефон заряжаю), и приобрету вторую зарядку на работу)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru