|
Цитата:
|
Хоть джинсов и не ношу почти, но не вижу никаких препятствий для джинсов к предложенному пиджаку.
Джинсы разных цветов бывают, черные или барбекю вполне себе подойдут. |
Вот получше сфоткал чтоб видно было фактуру ткани, шерсть-кашемир реальо большое зеркало только на работе , но там свет хреновенький
http://s019.radikal.ru/i633/1711/c9/5f488806f243.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально большого зеркало и не надо. достаточно отойти от этого чуть дальше чтоб было видно хотя бы, как сидит пиджак я уж не говорю про весь образ |
Advocate
хорошо, даже нарядно (без сарказма). согласен про рубашку -- кружки эти как-то не совсем в кассу. но это, по сути, придирка. по поводу того, что "..пиджак с мягким плечом сидит на плече идеально.." я бы не был столь категоричен. неаполитанское плечо еще не гарантирует идеальной посадки. неужели хорошо подобранный/сшитый пиджак от brioni с его знаменитым мощным римским плечом сядет хуже и непременно соберется в складки? или плечи-пагоды того же huntsman? все-таки тут все дело в попадании в крой-размер, а не портновской школе (как и цене пиджака). PS думаю, что на вашу (видимо стандартную размера 52 где-то) фигуру садится большинство rtw-пиджаков. так что выбор силуэта и пр. - всего лишь дело вкуса |
Цитата:
Вот только ролекс.... |
Мне тоже у Адвоката понравился образ, и тоже лишь о сорочку споткнулся - уж слишком много геометрии. Однотонная была бы лучше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |