|
Добрый день .
Клеймо принадлежит фабрике Uhrenfabrik Muhlheim. |
определение
Вложений: 5
Здравствуйте, что за фирма ?год выпуска ? буду очень благодарен.
|
Цитата:
С уважением, Татьяна |
Часы C. WERNER ?
Вложений: 5
Здравствуйте, уважаемые коллекционеры и сочувствующие.
Вернер вроде, без клейма встречаются часто такие механизмы. Какой год (+-)? И Вернер или нет? Или T.Haller? Похож и на него. Заранее признателен за помощь. С уважением,Юрий. |
Цитата:
T.Haller забракую, т.к. нет латунных шайбочек на задней платине, шрифт с/номера непохож, кронштейн механизм не от Халлера. Я бы оставила в подозреваемых Вернера и Мауте, но и тут остаются вопросы. У меня не хватает статистики... По дате производства ~ 1890-ый. С уважением, Татьяна |
Цитата:
Капиталисты утверждают, что К. Вернер. Возможно. Как на Ваш взгляд: часы в оригинале? Корпус и точенки не однородной покраски. Раньше вроде не видел такое исполнение. Себе хочу оставить. Приятные часы. С уважением,Юрий. |
Юрий, добрый день! Всё кажется оригинальным, если купите - покажите переднюю сторону механизма, все ответы на ней.
|
Вложений: 2
Мне тоже любопытно, кто это ... но я не думаю, что это Вернер. Число 5 другое.
У меня такая же вешалка на NN 9092 и очень похожий механизм. Вложение 3070827 Вложение 3070828 |
Цитата:
Я тоже об этом подумал. Будет точнее с фото механизма спереди. Уже купил. Нравятся часики. Еще бы доехали без приключений. На Почте вредители работают. С уважением,Юрий. Цитата:
У Вас похоже T.Haller. |
Я тоже заметил сходство. Только гарнитура (шрифт) отличается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |