|
Цитата:
Я две ЗГ запасные заказал. Хочу попробовать звездчатые сапфирчики в них воткнуть [media]https://www.youtube.com/watch?v=f7ktBHt9bjA[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или марины с синими стрелками! |
Цитата:
|
topfin ну это уже стайлинг.))) Я тоже сейчас ударяюсь в доп.ремешки. плюс очень жду баклю от Антона (Гора). Потому что родная которая с ремнем, хиленькая. Товарищу вообще бракованая пришла. Шип не держался и проваливался. Плюс один из форумчан, который шьет ремни, тоже делает баклю для Самары. И будут у меня разные ремни со своими баклями.
Dm.Sheen а я хочу такие часы, чтобы они круто смотрелимь под ремень-напульсник |
Цитата:
Я, в ожидании, всякой фигнёй занимаюсь от скуки. Часов ещё нету пока. Цитата:
Лето ж на носу... :confused: Ну не лётчик я ни разу. :( А вот дайвер (какой-нибудь ваааще сумашедший) никому бы не помешал. Но с синим цифером! :cool: Маринки тоже не плохо, но у мну хамчик есть. :rolleyes: |
Цитата:
У меня тоже много костюмников,но вопрос о приобретении даже не стоял. Брать!!! |
Vladimir Pashkin
Я так думаю ты и ни дайвер то же ни разу)))) Debyutant так у меня номер в линзах есть. И такой же как и в других 99. |
С костюмниками можно было бы повременить.
А вот кэжуал, с датой и днем недели на русском, такие чёткие, на каждый день - само то:) Цитата:
Ожидание продолжается) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |