Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Victorius76 20.09.2019 10:07

С очень ограниченным составом ЦСКА уже давно живёт. Но, как показывает практика выступлений, на два направления одновременно они не тянут. Да, сейчас травмы накрыли, но, такая ситуация и в бытность Слуцкого была, соответственно, также еле-еле ползли по турнирам. Сокращение финансовых возможнгстей Гинера довольно ошутимо сказываеися на клубе. Не удивительно, что в прошлом году в прессе ходили упорные слухи о поиске покупателей.

arzt 20.09.2019 10:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5520952)
Короче прогремели, "отличились":rolleyes:

Просто ЦСКА готовился к Краснодару, а Краснодар к ЦСКА :cool:

Ceramist 20.09.2019 11:20

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5520933)
убери деньги газпрома - Зенит через пару лет такие же пятерки будет огребать в ЛЕ

Очень давно не слышал от Вас столь трезвого суждения. По прошедшим играм всё закономерно. Два наших самых упёртых (именно так, а не играющих) добились результата, а все остальные - балласт. Тут звучала мысль о том, что мы не добираем баллы в зачет коэффициента. А для чего они нам сейчас нужны? Для того чтобы условные Арсенал, Спартак, Краснодар, ЦСКА еще на ранних стадиях турниров с позором сливались. Наш футбол неконкурентноспособен в Европе. Наш уровень Азия. Грусть-печаль.

Tenergy 20.09.2019 12:16

Ceramist ошибочно многие полагают , что клубы играют ради коэффициентов клубных в интересах всей страны . Просто рейтинг отражает средний уровень представителей страны за 5 лет и ничего более , а личный клубный нужен для посева при жеребьёвке . Всё.

alex58 20.09.2019 13:06

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5521195)
Просто ЦСКА готовился к Краснодару, а Краснодар к ЦСКА

Я даже знаю кто "подготовился" лучше)). И осталось в воскресенье только утвердиться в этом:rolleyes:

Rolko 20.09.2019 13:51

Проблема наших клубов в автобусном чемпионате. Когда попадают на атакующую команду и пытаются взять ее с позиции силы, то огребают полную охапку. Также практически нет борьбы - клубы второй десятки настраиваются на пару-тройку матчей в сезоне, а в остальном валяют дурака.
Ну и конечно, очень слабые тренеры. Собственно, чего можно ждать от страны с "эффективными менеджерами"?

texno 20.09.2019 15:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5521338)
Я даже знаю кто "подготовился" лучше)). И осталось в воскресенье только утвердиться в этом:rolleyes:

Вы действительно считаете, что кто-то из двух команд специально безолаберно сыграл, просрав с разгромным счетом в Европе, ради условной возможности выиграть в предстоящем матче РПЛ?
Это уже какая-то теория заговора:rolleyes:

alex58 20.09.2019 15:32

Цитата:

Сообщение от texno (Сообщение 5521533)
Вы действительно считаете, что кто-то из двух команд специально безолаберно сыграл, просрав с разгромным счетом в Европе, ради условной возможности выиграть в предстоящем матче РПЛ?
Это уже какая-то теория заговора

А вы действительно считаете, что я-болельщик ЦСКА с почти 50-летним стажем могу себе такое представить?)));) Это была просто ироничная реплика на шутку юмора от ув. arzt.
Но, ход и примерный исход игры в воскресенье, я, тем не менее, себе представляю. А там посмотрим-поболеем, конечно))

alex58 21.09.2019 23:30

Да, Барса начинает сезон как то с натугой. С Гранадой проигрывают 0:2 во втором (первый гол в первом с игры и сейчас пеналь на руке Видаля, только что вышедшего на замену:rolleyes:).
Вальверде после вяленькой игры в первом вынужден был выпустить Месси с Фати. Но, пока не особо как то.

Слили, однако. Вчерашнему клубу из сёгунды. Даже не размочили. С выездными играми прям бяда у каталонцев какая то (да и не только).

Пора Хави примеряться к "доспехам" ГТ Барсы)));):rolleyes:

alex58 22.09.2019 16:31

Кстати, сегодня в 22-00 в Лалиге весьма небезынтересна встреча Севильи с Реалом - дуэль двух "реальских" ГТ - бывшего и нынешнего.
Севилья идёт пока второй (после Гранады;)))), три победы одна ничья, Реал пятый (две победы, две ничьи). Проигрыш сгустит тучи над Зизу.
Думаю, что игра может быть яркой и страстной));)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru