|
Цитата:
|
Маринуют. В чем- не знаю.
Цитата:
|
Ув.Espinoza приветствую!Извините не сразу ответил.На зимнюю резину еще не переходил.Холодно у нас не означает снег и мороз.Бывает по всякому,но на Новый год почти всегда дождь.Сейчас 4-6 ночью и 10-12 днем,но ветер....достал изрядно.И по теме-занимаюсь виноделием,правда я начинающий второй год только.Вчера давили виноград-вспоминал Челентано.Ну а вечером немного посидели.:D
|
В России технических яблок не хватает, в кое-кто виноград давит))
|
Точно сюда
-Здравствуйте! Я бы хотел приобрести годовой абонемент. -Фитнес этажом выше. Это вино-водочный отдел. -Я знаю. |
Цитата:
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются депрессией.:D |
Цитата:
|
Реальная история, произошедшая на днях в Магнитогорске Челябинской области. Двое малышей пластмассовыми лопаточками сделали подкоп под забором детского сада и убежали. Нашли их в трех километрах от воспитательного учреждения. ... Все-таки есть какая-то доля правды в анекдотах на тему "Челябинские пацаны настолько суровы" ))
Достойная смена Филиппу и Соколову подрастает))) |
Цитата:
|
Цитата:
В конце августа вернулся с моря и пошел подписал контракт с первого сентября на годовое посещение фитнес-студии. Но, видать у моего огранизма были другие планы и он просто офигел от моего поступка. В общем, вечером того же дня у меня прихватило поясницу. А в контракте указанно, что при наличии справки от врача они не снимаю со счета деньги за период болезни. А врач, будь он неладен, выдал справку не на определенный срок, а с формулировкой "до востановления". Короче, я сам решаю, когда востановлюсь:rolleyes: Предъявил я им документ и вот с каждого понедельника собираюсь. А на дворе уже середина октября:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |