Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

wako 12.11.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4575922)
если по доброму то у нас тут часовой форум - я проведу вам аналогию - На форуме есть допустим ветка одемара и ветка сертины например и люди в этих ветках на 99% не пересекаются, и я не видел чтобы в ветке одемара мне доказывали что эпос тоже хороший, тикает и время показывает и дизайн отличный, и в соседнем магазине продаётся, а тут это есть -))) люди натурально с пеной у рта пытаются доказать что "не надо нам втирать про ваши Вашероны (мне натурально даже их поминали как то в обувном разделе, хотя я их просто молча менял на бриге в соответств. разделе) когда у нас тут уже СВОЯ тусовка с Тиссо и НЕ НАДО сюда лезть -))) у нас все отлично, что вы нам парите что патек(Китон) лучше чем наш лонжин(х.босс) - это не так , это маркетинг это переоценка, вы смешны, вы снобы и что там мы такое, поэтому меня тоже от этой группы граждан пробирает смех, прикольно наверное жить в розовых мечта х и верить что прикупив себе хонду (тиссо , х.босс) ты прохавал жизнь полностью -)))

у меня вот один бывший американский коллега имел в гараже машину за несколько миллионов, а ездил на обычном эксплорере (про любителей машин типа панамеры он очень занятно высказывался, но это я опущу) - он по-вашему прохавывал жизнь полностью?

Lebushe 12.11.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4576151)
Коллеги, раз уж тема про пиджаки.. Дайте оценку этому пиджаку. Также интересует ваше мнение о сочетаемости такого пиджака с джинсами.

Пиджак от костюма? Как то просятся к нему брюки такие же. К джинсам я все же совместил бы пиджаки более не формального вида. Летние без подкладки или более фактурные - твид там и т.п.

mrgoodcat 12.11.2017 21:16

Del

Alexgotvald 12.11.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4576180)
Пиджак от костюма? Как то просятся к нему брюки такие же. К джинсам я все же совместил бы пиджаки более не формального вида. Летние без подкладки или более фактурные - твид там и т.п.

Это совсем неформальный пиджак.
Текстура материала, одна пуговица и вообще..
Плетение ткани похоже на мешок для строительного мусора из Леруа Мерлен:)

http://stroy-meridian.ru/assets/imag...ok-zelenyi.jpg

С джинсами норм имхо.

Lebushe 12.11.2017 21:21

Если это только решает 1 пуговица, то все равно как то мало.

Grin73 12.11.2017 21:30

Цитата:

Также интересует ваше мнение о сочетаемости такого пиджака с джинсами.

Сочетаемость цветов интересует?)

На моем мониторе, пиджак, холодного "стального" серого цвета. Если так, то он будет сочетаться с холодным индиго. Чем светлее оттенок синего цвета, тем он теплее, т.е. менее сочетаем с цветом пиджака.

trolan 12.11.2017 21:36

Цитата:

Коллеги, раз уж тема про пиджаки.. Дайте оценку этому пиджаку. Также интересует ваше мнение о сочетаемости такого пиджака с джинсами.

Не надел бы его с джинсами. Да, и его бы брать не стал, честно говоря :)

old patrick 12.11.2017 21:39

комментарий в тему:

количество пуговиц не имеет значения при определении уровня формальности пиджака. например, одно из самых (если не самое) дорогих и знаменитых ателье на улице савил роу ландон, под названием huntsman, взяло за основу шить пиджаки с одной пуговицей. это их фишка. и смокинги тоже, да.

Динь-Динь 12.11.2017 21:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4576180)

Отдельно. Но он и не выглядит полностью костюмным - текстура бодрая и заплатки на локтях. Возможно, из-за добавки шелка в шерсть из-за лёгкого блеска намекает на комстюм, но брюки такой те сутры с пиджаком будет, на мой взгляд, ту мач.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4576228)
Сочетаемость цветов интересует?)

Текстура. Цвет синий..

Lebushe 12.11.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4576259)
Отдельно. Но он и не выглядит полностью костюмным - текстура бодрая и заплатки на локтях. Возможно, из-за добавки шелка в шерсть из-за лёгкого блеска намекает на комстюм, но брюки такой те сутры с пиджаком будет, на мой взгляд, ту мач.

Я всегда смотрю так если к пиджаку просятся такие же брюки, то с джинсами отбой, а если пиджак с такими же брюками полный трэш, то тогда джинсы cool.)

На последнем фото все смешалось - текстура и заплатки в одну сторону косят, а карманы и крой в формальность наравят уйти. Я не знаю даже как тут быть.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:02.

© 1998–2024 Watch.ru