|
Попробую предложить немного иначе подойти к вопросу входа в тему. Имеются: переменная (очень субъективная) во времени - личный вкус и так скажем, количественно не стабильная постоянная (постоянная в смысле вкуса продукта) - действующий ассортимент виски. Второе формирует первое.
Из-за того, что виски - разнообразный продукт в плане вкусовых особенностей, количества наименований/линеек продукта, то и в широкой шкале индивидуальных особенностей виски, как такового, размещается довольно много одноплановых продуктов. Следовательно, нужно начинать знакомство с нескольких, в достаточной степени разноплановых образцов. Только в этом случае появится возможность определиться с собственными предпочтениями. И на мой взгляд, правильно Вам советовали начинать с не базовых образцов представителей линеек (разве, что островные базовые будут исключением). Удачи. |
Цитата:
Напишите что присмотрели, тогда и посоветовать можно, а так ассортимент и цены везде очень разные... |
Цитата:
Однако, сравнивать предпочтительнее не по памяти, а непосредственно. |
Вложений: 3
Цитата:
По теме: Праздник "МТМ" в параллельных сравнениях: 1. Так и не понял где больше мебельного лака:confused: 2. Абуна - ВЕСЧ!!!!:p Особенно на контрасте с Лафройгом, который никак не добьется уже 4 года. 3. Приятным бонусом брэнди 20 Hors d'Age от Торреса еще в старой таре. |
Вложений: 1
Цитата:
Ну и карта в помощь: Вложение 2188132 |
Цитата:
Ещё можно поискать и накупить "сувенирные" бутылочки по 50 грамм, как в мини-барах. |
Scar074
Лет 8 назад тоже попытался приобщился к виски...Были испробованы вездесущий Джеймессон,Белая лошадь,Джони пешеход красный и чёрный и что то ещё аналогичное:)...Дрянь дрянью показалось тогда.И решил я что виски-это просто не мой напиток:(.И продолжалось это,пока в прошлом году мне не привезли из дьютика Аберлоу 12:D.Вот только испробовал его,я понял что и виски могут быть вполне приливными.А затем был Гленливет 15 - тоже не плох.А вот с часто упоминаемое Талискер 10 не все гладко.Открыв,пожалел о покупке...А вот к концу бутылки уже жалел что не взял две,потому что таких цен больше не встречал. В общем,действительно,все познается в сравнении...Но,думаю,в дешёвых(до 2000) искать нечего. |
Вложений: 1
araavatar
Купи для долгого хранения такие пробки с насосом |
Цитата:
Если поместится в бюджет - начать односолодовые (айлу оставить напоследок). Тогда станет ясно, какой тип виски интересен. |
Мне очень нравится William Lawson`s: 50 грамм виски + примерно 200 грамм кока-колы. Без колы не нравится, а в таком сочетании получается божественный напиток.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |