Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

MOHOMAX 21.11.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2189360)
Я у многих професиональных дайверов спрашивал зачем этот клапан нужен и никто не мог объяснить нафига он вообще нужен

Этот клапан нужен для того, что бы не повредить часовой механизм(как впрочем и часы в целом), пока дайвер находиться в барокамере.

NekroMax 21.11.2013 13:03

А по большому счету, для того, чтобы увеличить банковский счет производителей :)

Butchara 21.11.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от NekroMax (Сообщение 2191449)
А по большому счету, для того, чтобы увеличить банковский счет производителей :)

Как ваша фамилия, мыслитель? (с)
Заявление из серии "сапфир ставят, чтобы обогатиться". Да?

NekroMax 21.11.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2191763)
Как ваша фамилия, мыслитель? (с)
Заявление из серии "сапфир ставят, чтобы обогатиться". Да?

Фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл! (с)

Нет, не из этой серии. Я не сомневаюсь, что множество владельцев Ролексов, Омег и т.д. просто каждый день погружаются на такие глубины, что им необходим клапан. И обязательно погружаются не с дайверскими, компьютерами, которые, собственно и предназначены для этого, а в Luxury часах за 100500 у.е.

Лично для меня это очередное ненужное усложнение.
И, если что, тут есть на форуме тема с обсуждением He-клапана. Желаете блеснуть своими познаниями - пожалуйста. Моих для этого недостаточно :)

sorcer 21.11.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от NekroMax (Сообщение 2191810)

Не только лично для Вас, а пожалуй для большинства посетителей данного форума.

Butchara 21.11.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2192018)
Не только лично для Вас, а пожалуй для большинства посетителей данного форума.

Боже мой! Нас посетило второе пришествие! Ну просто "мы пахали!"
:D
Цитата:

Сообщение от NekroMax (Сообщение 2191810)

А кто вас заставляет их покупать? Или теперь это обязательный атрибут поголовно всех часов? Купите себе РР 3 atm за 100500 долларов, не будет никаких усложнений.
На форуме были люди, которые календарь считают ненужным усложнением. И не только на Форуме. Странно, правда?
А хронограф так вообще ужас-ужас. Это тоже всё работает на карман производителя?
А Seiko с компасом - кошмааааааар! Жулики, однозначно! Главное, набить карманы на просточках.
Кстати, GMT тоже тот ещё развод на деньги.
То есть, то что не нужно вам, жульничество, воровство и ненужные усложнения. Так?
Впрочем, можете не отвечать. За вас ответит Истина в последней инстанции sorcer. У него ж в коллекции самые просты часы. В них всё самое необходимое. Лунник, например. Ведь без него жизнь - не жизнь по сравнению с клапаном.
А завинчивающаяся предохранительная крышка с цепочкой на часах 100 метров - самый необходимый атрибут.
И даже на Mako совершенно бесполезная функция дня недели и дополнительная кнопка для перевода этого самого дня. Жульё! Не могли без кнопки обойтись!
:D

oiline 21.11.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2192252)
А Seiko с компасом - кошмааааааар!

Копайте глубже Уважаемый !;) Забыли про барометр, термометр, высотометр, манометр, шагометр, пульсометр, глубокометр, навигатор, встроенный телефон с плеером и камерой:D О.. еще в некоторых часах есть рыбометр !:)))) ВО КАК ...:eek: Ивсе это - однозначно влияет на точность хода часов и конечно же является самыми необходимыми функциями в часах без каких либо усложнений.:D:D:D

medellru 22.11.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 2192644)
Копайте глубже Уважаемый !;) Забыли про барометр, термометр, высотометр, манометр, шагометр, пульсометр, глубокометр, навигатор, встроенный телефон с плеером и камерой:D О.. еще в некоторых часах есть рыбометр !:)))) ВО КАК ...:eek: Ивсе это - однозначно влияет на точность хода часов и конечно же является самыми необходимыми функциями в часах без каких либо усложнений.:D:D:D

хахаха.....что за часы с рыбометром? - Хочу такие....:D:D
Я тут 2 часа разбирался как все обнулить все на часах, и выставить день недели...блин во как написано..читаешь и не понимаешь ничего....Кстати на панерае у меня тоже есть маленькая кнопочка, тоже низнал для чего пока тут не подсказали...думаю за ту кнопочку как минимум 15тыс слупили не понятно за что....:D а плавать в часах за 20+ это кущенство...конечно если делаешь эту сумму в течении одного дня - то дело другое....

Кстати хочу добавит такой факт.... у меня родственник, даже при том что его доход измеряется больше чем 6-нулями в год в долларах, постоянно покупает фейк-часы....а так как он много времени проводит под землей (в прямом смысле) в грязи-воде, то такие часы долше 3-4мес обычно не живут у него. Так он мне один раз сказал - я не настолько богат чтобы лазить под землю в часах за сотни тысяч долл...мне и такие нравятся...Кроме всего прочего у него есть хорошие настоящие часы скажем так высшего среднего уровня, но нет ни одного из лимитных....И он не один из таких людей кто поступает также...

Butchara 22.11.2013 06:34

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2192916)
Я тут 2 часа разбирался как все обнулить все на часах, и выставить день недели...блин во как написано..читаешь и не понимаешь ничего....Кстати на панерае у меня тоже есть маленькая кнопочка, тоже низнал для чего пока тут не подсказали...думаю за ту кнопочку как минимум 15тыс слупили не понятно за что....:D а плавать в часах за 20+ это кущенство...конечно если делаешь эту сумму в течении одного дня - то дело другое....

Ну, вопрос восприятия буквенной информации - это не к производителям часов. Это личностные характеристики индивида.
Вы про "15тыс" и "20+" в какой валюте говорите?
И зачем вы покупаете часы с хорошей водозащитой за "20+", если вы в них не плаваете? Переплачиваете же! Тоже самое, что купить ласты и бояться в них плавать.
Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2192916)
Кстати хочу добавит такой факт.... у меня родственник, даже при том что его доход измеряется больше чем 6-нулями в год в долларах, постоянно покупает фейк-часы....а так как он много времени проводит под землей (в прямом смысле) в грязи-воде, то такие часы долше 3-4мес обычно не живут у него. Так он мне один раз сказал - я не настолько богат чтобы лазить под землю в часах за сотни тысяч долл...мне и такие нравятся...

Смешно. Ваш родственник - такой же fake-человек, как и его часы.

Zilgus 22.11.2013 07:31

Подскажите, пришли часики на NH35A, дата с помощью зг не хочет переводится. Что можно сделать? Часовщиков сразу говорю нет, которые этим занялись бы

Часовой пояс UTC +3, время: 08:35.

© 1998–2024 Watch.ru