|
Цитата:
|
А по большому счету, для того, чтобы увеличить банковский счет производителей :)
|
Цитата:
Заявление из серии "сапфир ставят, чтобы обогатиться". Да? |
Цитата:
Нет, не из этой серии. Я не сомневаюсь, что множество владельцев Ролексов, Омег и т.д. просто каждый день погружаются на такие глубины, что им необходим клапан. И обязательно погружаются не с дайверскими, компьютерами, которые, собственно и предназначены для этого, а в Luxury часах за 100500 у.е. Лично для меня это очередное ненужное усложнение. И, если что, тут есть на форуме тема с обсуждением He-клапана. Желаете блеснуть своими познаниями - пожалуйста. Моих для этого недостаточно :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
На форуме были люди, которые календарь считают ненужным усложнением. И не только на Форуме. Странно, правда? А хронограф так вообще ужас-ужас. Это тоже всё работает на карман производителя? А Seiko с компасом - кошмааааааар! Жулики, однозначно! Главное, набить карманы на просточках. Кстати, GMT тоже тот ещё развод на деньги. То есть, то что не нужно вам, жульничество, воровство и ненужные усложнения. Так? Впрочем, можете не отвечать. За вас ответит Истина в последней инстанции sorcer. У него ж в коллекции самые просты часы. В них всё самое необходимое. Лунник, например. Ведь без него жизнь - не жизнь по сравнению с клапаном. А завинчивающаяся предохранительная крышка с цепочкой на часах 100 метров - самый необходимый атрибут. И даже на Mako совершенно бесполезная функция дня недели и дополнительная кнопка для перевода этого самого дня. Жульё! Не могли без кнопки обойтись! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут 2 часа разбирался как все обнулить все на часах, и выставить день недели...блин во как написано..читаешь и не понимаешь ничего....Кстати на панерае у меня тоже есть маленькая кнопочка, тоже низнал для чего пока тут не подсказали...думаю за ту кнопочку как минимум 15тыс слупили не понятно за что....:D а плавать в часах за 20+ это кущенство...конечно если делаешь эту сумму в течении одного дня - то дело другое.... Кстати хочу добавит такой факт.... у меня родственник, даже при том что его доход измеряется больше чем 6-нулями в год в долларах, постоянно покупает фейк-часы....а так как он много времени проводит под землей (в прямом смысле) в грязи-воде, то такие часы долше 3-4мес обычно не живут у него. Так он мне один раз сказал - я не настолько богат чтобы лазить под землю в часах за сотни тысяч долл...мне и такие нравятся...Кроме всего прочего у него есть хорошие настоящие часы скажем так высшего среднего уровня, но нет ни одного из лимитных....И он не один из таких людей кто поступает также... |
Цитата:
Вы про "15тыс" и "20+" в какой валюте говорите? И зачем вы покупаете часы с хорошей водозащитой за "20+", если вы в них не плаваете? Переплачиваете же! Тоже самое, что купить ласты и бояться в них плавать. Цитата:
|
Подскажите, пришли часики на NH35A, дата с помощью зг не хочет переводится. Что можно сделать? Часовщиков сразу говорю нет, которые этим занялись бы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |