Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Blake 24.09.2015 21:26

Немного о ситуации с VW

Методика обмана

http://jalopnik.com/understanding-th...iss-1732175835

Вот мнение изнутри автоиндустрии:

"И обратите внимание на то, что я уже не раз говорил: ЭТО делают абсолютно все производители, причём не только с дизелями, но ис бензиновыми машинами!
За уже много лет моей работы в этой отрасли, я ещё не встречал ни одной машины без распознавания цикла NEDC, NEFZ, а теперь и WLTP. В испытаниях есть даже такой пункт о надёжности распознавания требуемых циклов.

"Я вам открою большой секрет, который таковым для специалистов не является:

Ещё в 80-х, 90-х было всё это. Например BMW E30 имела такое распознание через открытое окно водительской двери, и определённой комбинации выключателей в салоне.

MINI, ещё тот старый, который "Мистер Бин" и который вообще практически не имел электроники, имел концевик на коробке, который замыкался при включении 3-й передачи (цикл на Мини ехали в основном на 3-й передаче) и при одновременном включении определённых тумблеров менялось опережение зажигания, что позволяло пройти тогдашний цикл."

http://bmwservice.livejournal.com/18...5482#t10445482

Реально выигрывает от этого скандала Элон Маск и вся индустрия электрокаров...)

2Rist163 24.09.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3282113)

Да, скидки на "прошлую коллекцию" ничё так... ;)

chess 24.09.2015 21:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3282371)
Чегой-то не припомню ,вроде всё как обычно. Я ,честно говоря и в GX не особо припоминаю чего-то необычного.

Вот это имеется ввиду

fil77 24.09.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3282267)
Избави Господи! Никому бы не стал сватать автомобиль и уж тем более Эскалэйд. Просто ,по мне ,если интересуешься (нравится) автомобилями ,то совсем не лишне ,повторюсь ,если получаешь удовольствие от проб разных авто (чтобы потом иметь своё мнение основанное на личном опыте) ,то почему бы и не покататься на них. И не для того ,чтобы писать где-нибудь заказные статьи о недостаточной поворачиваемости , апексах или про то ,что Ниссан никогда не будет Мерседесом и прочей лабуде ,а только для того ,чтобы получить удовлетворение своих собственных интересов.
Вот не сложилось у меня с мотоциклами ! Там так по "дурацки" всё сделанно ,как будто враги человеческой анатомии всё напридумывали. Какие-то передачи ногами переключать (акробатика для гутаперчивых мальчиков, едрить её!) ,ветер в харю ,камешки там всякие ,мухи и бабочки (шмели и выброшенный из попутных машин мусор)...

Я Вас понял, но знаете, стал все более конкретными автомобилями интересоваться. На все не хватает времени и желания. Да и что это за проба - дилерский тест-драйв!((((((( фигня а не проба. Я вот представляете, так и не доехал в Питер к другу-коллеге, у которого Феррари Италия была и ауди R8, вот это я действительно жалею, потому как вряд ли теперь удастся их попробовать.... Он их продал.
Вот по поводу конкретных авто: хочу подержанного немца с пневмой купить. Думаю о Кайене 2011 года дизельном. Потом чип-тюнингом (может быть и иной турбиной) довести его до разгона менее 6 секунд.
Рациональна эта покупка, пока не знаю. Но за 2,2-2,5 млн. руб. альтернатива только Тур 4,2 дизель, но Тур не хочу. Все-таки Кайен есть Кайен, Тур есть Тур. Q7 страшная как атомная война, МЛ не нравится в принципе. Рэнджи подержанные покупать - я не олигарх.
Любимую Х5 покупать 2011 -2012 года не тянет отсутствие пневмы и убогий салон предпоследнего кузова, на котором я в 2007 году ездил, ну никак не хочу назад в прошлое:) при всем уважении...
Вот посоветуйте:) Прошу только без Тойоты;)

tapoka 24.09.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 3282432)
Вот это имеется ввиду

Там этого нет (по моему).

fil77 24.09.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3282518)

"И тогда мы скажем - АГА!"(С) Винни Пух.:D

chess 24.09.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3282518)

Значит для перевозки собаки не подходит . Вычеркиваем , пока на GX поездит

Manfred Reising 24.09.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 3282531)
Значит для перевозки собаки не подходит . Вычеркиваем , пока на GX поездит

Цобагу только на Бэнтли можно.

tapoka 24.09.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3282484)
Но за 2,2-2,5 млн. руб. альтернатива только Тур 4,2 дизель, но Тур не хочу. Все-таки Кайен есть Кайен, Тур есть Тур

Ну не знаю. Покупать пяти-шести летнего "кота в мешке" (Кайен ,в непонятном состоянии и с непонятным пробегом) или двух-трёх летнего Туарега ,с более прозрачной историей. Я бы остановился на Туареге.

Blake 24.09.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3282612)
Ну не знаю. Покупать пяти-шести летнего "кота в мешке" (Кайен ,в непонятном состоянии и с непонятным пробегом) или двух-трёх летнего Туарега ,с более прозрачной историей. Я бы остановился на Туареге.

Однозначно! Тем более V8... совсем другие ощущения!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:33.

© 1998–2024 Watch.ru