Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

TOTAC 12.11.2017 16:04

У меня такая куртка в армии была))
Удобная очень, но на гражданке носить морально не готов... Хотя в тренде, знаю.

never been abroad 12.11.2017 16:17

IVANH0E
Фото шикарное :)

VLADIMIROVYCH 12.11.2017 16:55

Забавно, но определенно, определенная группа граждан ,жестко , ( ни показав ни одного "дорого") в их понимании костюма ,находящегося в личном пользовании, продолжает "гнуть березу" , доказывать, что чем дороже ,тем лучше ( вообще не факт и не аргумент) ,так еще для пущего страха, раскидывается панамерами и генезисами))))).

Чисто академически и по доброму) ,без комментариев)
как минимум , когда Вы считаете, у Вас появился приличный костюм? ( год)
и Вы считаете ,что исаея и тд и тп с панамерой, кого то сейчас удивишь?
Чисто академически, меня нет) как минимум, как и многих форумчан. Я о улице вообще умолчу.
пс. давайте не бросаться и не навешивать ярлыки.Повторюсь ,без комментариев))), а о том когда у Вас появилось,или когда Вы услышали ,например эти бренды (бриони ,китон ,исайя) ответьте сами себе.
всем всего доброго!

Advocate 12.11.2017 18:56

если по доброму то у нас тут часовой форум - я проведу вам аналогию - На форуме есть допустим ветка одемара и ветка сертины например и люди в этих ветках на 99% не пересекаются, и я не видел чтобы в ветке одемара мне доказывали что эпос тоже хороший, тикает и время показывает и дизайн отличный, и в соседнем магазине продаётся, а тут это есть -))) люди натурально с пеной у рта пытаются доказать что "не надо нам втирать про ваши Вашероны (мне натурально даже их поминали как то в обувном разделе, хотя я их просто молча менял на бриге в соответств. разделе) когда у нас тут уже СВОЯ тусовка с Тиссо и НЕ НАДО сюда лезть -))) у нас все отлично, что вы нам парите что патек(Китон) лучше чем наш лонжин(х.босс) - это не так , это маркетинг это переоценка, вы смешны, вы снобы и что там мы такое, поэтому меня тоже от этой группы граждан пробирает смех, прикольно наверное жить в розовых мечта х и верить что прикупив себе хонду (тиссо , х.босс) ты прохавал жизнь полностью -)))

VLADIMIROVYCH 12.11.2017 19:09

Отлично) и опять тисо, хонда, босс , (босс отличные были костюмы и брюки,как для меня ,например в 94 году, да и сейчас, я же не говорю что китон и панамера плохо) ))) ,(хотя имхо панамера для меня гавно, извиняюсь за оффтоп )... Для меня все понятно. Спасибо)

Цитата:

прикольно наверное жить в розовых мечта х и верить что прикупив себе хонду (тиссо , х.босс) ты прохавал жизнь полностью -)))

Advocate 12.11.2017 19:11

Можно ещё добавить по другим веткам, в ветке про джинсы давайте вотрем людям что момотаро и прочие айронхарты за 25 к это так фуфло, носите Ck за 4000₽ Из магазина он и модный и все такое, и прайсик на него имеется, чем наш ли/ранглер то хуже ась, ну или там в ветке про бритьё, предложить пацанам выкинуть свои станки и помазки по 20к ведь кого-то и жилет мак 3 бреет на 100 из 100

Только там тихо потому что там нет вот как раз этих самых граждан -))) у которых на все всегда есть ответ -)))

VLADIMIROVYCH 12.11.2017 19:17

за сим .., мне непонятно при чем тут другие ветки?

пс. отвечу сам на свой вопрос, костюм бриони купил в 1998 году , за рубежом. Босс купленный ранее и позже ,для меня нормальный костюм.И часы касио или тимекс

пс. пс. насчет того ,что кто то ,что то носит и считает это хорошо, вообще не вижу проблем, дорого или нет,дело каждого.

Alexgotvald 12.11.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 4575196)
Главное не быть старпером в худи))

Почему?
Он, по крайней мере, ни на что не претендует, пока иные карабкаются куда-то с неясными целями:)

Grin73 12.11.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4575514)
Об уместности думаю Вы и так все прекрасно понимаете. Уместен - неуместен понятие весьма растяжимое если речь не идёт об уставе о строгом дресс коде о Протоколе.. Но в остальном стиль ко всему ещё позволяет отражать индивидуальность, настроение... Платок как раз тот аксессуар , который даёт место для этого. Можно подобрать контрастный яркий платок Можно в тональности а можно ограничится просто белым.
Поэтому у Флассера Вы этого не увидите, иначе давно бы уже поставили на вид))

Большое спасибо за конкретику) Но я уже ознакомился с мнением мистера Флассера) Он абсолютно солидарен с выше сказанным)

Динь-Динь 12.11.2017 20:59

Вложений: 1
Коллеги, раз уж тема про пиджаки.. Дайте оценку этому пиджаку. Также интересует ваше мнение о сочетаемости такого пиджака с джинсами.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:32.

© 1998–2024 Watch.ru