Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Zalcburg 26.03.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5774630)
Отдых для башки

А еще я в нее ем (цы)
в том числе из личного ;):D

arhitektor1 26.03.2020 15:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5774619)
Режим изоляции однообразен:
Подъем
Приготовление завтрака
Завтрак
Сидение в интернете
Физкультура
Водные процедуры в ванной
Обед
Сидение в интернете
Приготовление еды (ужин или на завтра)
Сидение в интернете
Отбой

не, другой

LanaPiter 26.03.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5774632)
А еще я в нее ем (цы)
в том числе из личного ;):D

Почти по Вишнескому:

Башка сегодня отключилась...
Не вся, конечно. Есть могу!
(с)
:D

Безотносительно к кому-то. Просто нравится. Весна, наверное :p

О, приключеньями запахло!
Спускаю жопу с поводка.
(с)

Yuyu 26.03.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 5774638)
не, другой

Не злите меня, идеалист! Там недоступные прелести жизни в 9:00 и 16:00 указаны! :mad::mad::mad:
ПыСы. Последняя новость: ввели комендантский час. С 8 РМ до 6 АМ....

rallyeman 26.03.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5774615)
Ну какбееее да, режим не злю (на улицу без надобности не выхожу), вроде человеком осталась (не уверена уже, правда).... но вот что в четырех стенах делать, кроме работы, которая делается, оказывается, вся за два часа, непонятно :o

PS4 Pro или Xbox ) главное не увлечься, чтоб после карантина все это отложить

Kuzma8246 26.03.2020 15:17

Что имеем на данный момент))))
Все колл-центры МТС работают по прежнему графику-с 28 апреля и дальше)))))-моя жена оттуда....
Все гипермаркеты-Оз-молл,Красная площадь и Мега-Адыгея тоже работают,за исключением некоторых магазов и футкордов....возможно кинотеатров...
Естественно-вверх направят,что все указания выполнены))))))
Как всегда перегибы на местах....
Я вот думаю-мож снимать на видео и отправлять на Ютьюб????
Пусть хоть оттуда увидят,что вроде приказ был,а не выполнен)))
Поселок Победитель-Краснодар,по документам газифицирован......Отчитались и все такое))))
Но оттуда тесть с тещей-топили до 2019 года дровами)))))-в "газифицированном" поселке!!!
Пока мы с женой и еще несколькими не написали в администрацию президента все подробности....хрен кто вообще про это знал))))
Первое письмо перехватили в администрации края,второе и третье вообще не дошло.....потом мы уже через определенные связи написали прямиком(надеюсь куда надо)....
Только после этого депутата,ответственного за данный поселок взяли под следствие,там вскрылось хищение и присвоение.....и т.д.....сразу трубу мимо поселка кинули,ну и понеслось)))))
А ведь наверху не знали,что на местах перегнули))))
Нам с женой даже немножко угрожали некие сущности)))))
И это при том,что люди бились с 2012 года,а все время-на протяжении всего существования населенного пункта были без газа....
Мне бывший босс позвонил-с Красной площади-говорит-за жопу свою переживаю.....но ведь был приказ))))-а нам велели работать,под видом ревизий и недостач))))Типа если сможешь-маякни всем подряд!!!!
Чует,что за попу его хватать будут ,если что.....а мы начинали вместе-строили площадь и отдел Домашний обиход вместе поднимали...
Сдэк,Почта,все работают))))
Я звонил в Сдэк,они даже вопроса не поняли))))-типа приказ?Какой приказ?А.....приказ!Ну и хрен с ним)))
На почту сегодня еду-забирать часы)))-так звонил,насчет 28 и дальше-они просто поржали)))
Где спрашивается карантин,если все будут работать???
Кент айтишник-тоже работает,хотя приказ был))))

west24 26.03.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5774617)
Провел так почти полгода, да еще нельзя читать и смотреть ТВ первое время (месяца 3), так как нагруз для организьма, вот тут вообще жесть, когда формально ты уже чувствуешь себя достойно, но лежишь себе в кроватке и лежишь.

Хренасе полгода... Опыт ещё тот, могу предположить

emedi 26.03.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5774615)
Ну какбееее да, режим не злю (на улицу без надобности не выхожу), вроде человеком осталась (не уверена уже, правда).... но вот что в четырех стенах делать, кроме работы, которая делается, оказывается, вся за два часа, непонятно :o

Классиков изучать, ну и нарды ещё...

LanaPiter 26.03.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5774642)
Не злите меня, идеалист! Там недоступные прелести жизни в 9:00 и 16:00 указаны! :mad::mad::mad:

Он издеваеццо.
Обычное дело... Ничего нового :cool:

:D

пы.сы. комендантский час - это жёстко...

Yuyu 26.03.2020 15:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5774660)
пы.сы. комендантский час - это жёстко...

А может и правильно.
Абу-Даби и Дубай мыть будут в это время, метро включая. В смысле, дезинфицировать.
Кстати, и снова снимаю шляпу перед местными.
С февраля спиртовые (75% этилового спирта) дезинфектанты в продаже, с середины февраля мечети закрыты, сейчас зы ВСЕ ТЦ, арендаторам точек простят 3-х месячную аренду и коммуналку.
Кто не просто сидит дома, а сидит в карантине, готовая еда бесплатно (один из примеров)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru