|
Цитата:
в том числе из личного ;):D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Башка сегодня отключилась... Не вся, конечно. Есть могу! (с) :D Безотносительно к кому-то. Просто нравится. Весна, наверное :p О, приключеньями запахло! Спускаю жопу с поводка. (с) |
Цитата:
ПыСы. Последняя новость: ввели комендантский час. С 8 РМ до 6 АМ.... |
Цитата:
|
Что имеем на данный момент))))
Все колл-центры МТС работают по прежнему графику-с 28 апреля и дальше)))))-моя жена оттуда.... Все гипермаркеты-Оз-молл,Красная площадь и Мега-Адыгея тоже работают,за исключением некоторых магазов и футкордов....возможно кинотеатров... Естественно-вверх направят,что все указания выполнены)))))) Как всегда перегибы на местах.... Я вот думаю-мож снимать на видео и отправлять на Ютьюб???? Пусть хоть оттуда увидят,что вроде приказ был,а не выполнен))) Поселок Победитель-Краснодар,по документам газифицирован......Отчитались и все такое)))) Но оттуда тесть с тещей-топили до 2019 года дровами)))))-в "газифицированном" поселке!!! Пока мы с женой и еще несколькими не написали в администрацию президента все подробности....хрен кто вообще про это знал)))) Первое письмо перехватили в администрации края,второе и третье вообще не дошло.....потом мы уже через определенные связи написали прямиком(надеюсь куда надо).... Только после этого депутата,ответственного за данный поселок взяли под следствие,там вскрылось хищение и присвоение.....и т.д.....сразу трубу мимо поселка кинули,ну и понеслось))))) А ведь наверху не знали,что на местах перегнули)))) Нам с женой даже немножко угрожали некие сущности))))) И это при том,что люди бились с 2012 года,а все время-на протяжении всего существования населенного пункта были без газа.... Мне бывший босс позвонил-с Красной площади-говорит-за жопу свою переживаю.....но ведь был приказ))))-а нам велели работать,под видом ревизий и недостач))))Типа если сможешь-маякни всем подряд!!!! Чует,что за попу его хватать будут ,если что.....а мы начинали вместе-строили площадь и отдел Домашний обиход вместе поднимали... Сдэк,Почта,все работают)))) Я звонил в Сдэк,они даже вопроса не поняли))))-типа приказ?Какой приказ?А.....приказ!Ну и хрен с ним))) На почту сегодня еду-забирать часы)))-так звонил,насчет 28 и дальше-они просто поржали))) Где спрашивается карантин,если все будут работать??? Кент айтишник-тоже работает,хотя приказ был)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычное дело... Ничего нового :cool: :D пы.сы. комендантский час - это жёстко... |
Вложений: 1
Цитата:
Абу-Даби и Дубай мыть будут в это время, метро включая. В смысле, дезинфицировать. Кстати, и снова снимаю шляпу перед местными. С февраля спиртовые (75% этилового спирта) дезинфектанты в продаже, с середины февраля мечети закрыты, сейчас зы ВСЕ ТЦ, арендаторам точек простят 3-х месячную аренду и коммуналку. Кто не просто сидит дома, а сидит в карантине, готовая еда бесплатно (один из примеров) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |