|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я у многих професиональных дайверов спрашивал зачем этот клапан нужен и никто не мог объяснить нафига он вообще нужен, не говоря уже вообще о том зачем нужны часы на таком глубине. ИМХО, лишние понты это все, а некоторые производители даже деньги берут за "тех обслуживание" этого клапана.
|
Цитата:
|
я конечно не дайвер.....однако сказано что 500м глубины как то согревает душу когда такие часы можно на пляж взять или еще куда где отсутствует асфальт и майбахи...:D
А то получится так же как с Галакси S4 актив - написано и рекламируется waterproof - что значит что телефон не должен бояться воды, даже реклама есть где он в банке с водой лежит....однако мой товарищ взял его на пляж...и результат - после долгих ругательств с Самсунг те взяли его на ремонт, тк он с ним поплавал.....что я делаю постоянно но с аквабоксом для камеры.... |
Здравствуйте!
Летом купил на Амазоне часы Invicta 11272, всем доволен. Но недавно не понятно почему они начали отставать. Вроде бы ни ударял, ни ронял. Отъезжал в командировку на 10 дней и с собой их не брал, приехал, отставание минут на 15. Чем может быть вызвано, подскажите, пожалуйста? Может батарейка разрядилась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |