|
Если создать тему худшие часы для БП.. то думаю УЧ займут лидирующую позицию в рейтинге "самые бесполезные часы" когда не стало розеток.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он не думая бахнул. Дешманские 5610 с ублюдским ремешком это конечно прям супер часы ага. Синхра которая хрен где работает, зато в умных часах минус это тадааам уведомления от игр. Взрослый же человек чё, в игры играет. Про часы с сапфиром он не знает. Нравится ему и взгляд задерживает на них, было бы на чем задерживать. |
Цитата:
Цитата:
А чем вам ремень 5610 не угодил? Я тоже свои Шоки рассматриваю просто так периодически. Особенно серо-чёрно-красные. |
Цитата:
У меня такое тоже было, что Касио ок, но спустя недели берешь УЧ и понимаешь, что иногда не хватает современных вещей в обычных часах. Даже бегаешь УЧ тебе дистанцию считают, а обычные часы не могут. Не у всех есть стадионы с метками метров. И уведомления как ни крути иногда нужны. Я лично отказываться не готов, так как мне с ними иногда легче. Ппо поводу телефонов держать при себе / или тайги без розеток - ничего кроме смеха не вызывает. Если розеток не будет, то уже не до часов будет.. Цикл 5 лет пускай будет, зато часы спокойно можно обменять и покупка новых раз в 5 лет - это не такие большие деньги на фоне швейцарских. В этой рабочей неделе проходил в УЧ - никаких вопросов. Удобный функциональный инструмент. Любоваться им не будешь, фотки "а что носим сегодня" выкладывать даже мысли нет (ну и кто лайк поставить?:D), а оно и не надо, ибо инструмент просто делают свою работу. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше вопрос питьевой воды бы интересовал в случае чего-либо, а часы тут уже 10 вопрос Да и то что раньше люди умели по часах сейчас 90% не умеют. Часы переносимые изначально делались для координат и траектории. Сейчас есть GPS. Кто умеет пользоваться стрелочными часами как компас, чтобы узнать приблизительно направление? (только без подсказок/подглядок) Сейчас же часы помимо аксессуара можно отнести к тайм-менеджменту, когда у тебя плотный график и тебе надо планировать день. С часами это проще и не надо дергаться за телефоном каждый раз. |
Для тайги существуют раскладные солнечные панели. Зарядят и часы и смартфон, и даже ноутбук. Это уже не является проблемой.
|
Dim38, метеориты не сгорают.
|
Цитата:
ставите его или на какое-то время когда встреча или на текущее время чтобы засечь какой-то промежуток например сколько вы уже пьете кофе смартчасы и электроника тут только телодвижений добавляют |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |