Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Blondie 23.01.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5210075)
Да, тут я допустил некое обобщение, но тем не менее, у вас есть хоть какие-то доказательства того, что ваш оппонент стал жертвой маркетинга, а не сделал вполне осознанный выбор, пользуясь УЧ?
Или извольте привести доказательства данного утверждения, или "поздравляю вас, гражданин, соврамши."...
Позволю дать вам совет. Не судите по себе. )

Если человек написал такое

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5209936)
Вы не навяжете ничего и не кому если это не нужно.

То он уже потенциальная жертва.

А вот обьяснять\доказывать вам механизмы психологического воздействия на людей я не буду, т.к. исходя из данного текста

Цитата:

Или извольте привести доказательства данного утверждения, или "поздравляю вас, гражданин, соврамши."...
Позволю дать вам совет. Не судите по себе. )

вы хотите меня спровоцировать на ответ, а я вам в таком контексте отвечать не хочу и не буду, и мне глубоко фиолетово каким гражданином вы меня считаете..так что это вы не судите других по своим больным местам :D

BobbyS 23.01.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5209759)
Телик, конечно, можно и без пульта юзать, но многие фичи будут просто недоступны.

:cool:
Кстати, AW сами являются пультом для теликов :D - причём для любых(в доме четыре телика разных фирм(Самсунг, Филипс, Сони, Loewe)), плюс для АпплеТВ AW тоже является пультом, плюс для акустики JBL, стоящей в саду AW = тоже пульт! :D
Это оч удобно :cool::D

Blondie 23.01.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5210110)
Это оч удобно :cool::D

Ну или скорее понтово;)

BobbyS 23.01.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5210119)
Ну или скорее понтово;)

Перед кем мне в доме и саду понтоваться? Перед Шариком и Барсиком? :D:D

Blondie 23.01.2019 17:45

Ну если Шарик это сосед слева, а Барсик это сосед из дома напротив то почему бы и нет?:D:D

BobbyS 23.01.2019 17:53

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5210170)
Ну если Шарик это сосед слева, а Барсик это сосед из дома напротив то почему бы и нет?:D:D

Похоже Вы живёте в коммуналке в мегаполисе :D

Blondie 23.01.2019 17:59

Ну да не в собственном доме, более того и не хотел никогда дом который подразумевает встать на прикол причем на долго. Я больше люблю жить попеременно в разных местах но в мегаполисах.;)

Baroque 23.01.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5209938)

Хорошо, я повторю раз вы передергиваете мои слова. Представьте телевизор размером экрана 5 или 6 дюймов. Вы его что поставите на тумбочку, а сами на диване комфортно устроитесь? Очевидно же что вы будете смотреть этот телек держа его в руке. Внимание вопрос - нафига в этом случае пульт?

Да никто кроме Вас ничего не передергивает.
Вы сравнили УЧ с пультом от телевизора. (читайте пост капитана очевидность :D)
Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5205214)
А давайте нсзовем вещи саоими именами ~ что такое есть по сути УЧ ? Ответ очевиден - это лишь дистанционный пульт для смартфона. Мозгов в них с гулькин нос. Восхищаться, да еще за не очень то малые деньги УЧ это такой же абсурд как любоваться и сравнивать меж собой пульты от телевизоров!

Я предложил Вам пожить без обычного пульта какое-то время;)
С УЧ такая же история. Это просто удобнее чем каждый раз доставит телефон из кармана.
Удобнее разумеется не для Вас ибо как я уже предполагал вы каждый раз подрываетесь с дивана и крутите ручку:rolleyes:

rallyeman 23.01.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5208866)
Я таких цен в эплсторе не видел, в Мюнхене.
Может в Чикаго или Питере что то не так?
В случае чего, в Москве дешевле, вроде, что то около 30 тр
Свои брал именно в Германии.

А сколько в Мюнхене стоит указанный по ссылке AW4 Cellular 44мм на миланском ремне? :confused:

А, они стоят 849, правда Евро :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5209222)
УЧ очень быстро устаревают морально - проходит год, другой и носить устаревшую модель просто вызывать усмешки.

Усмешки? :confused:

А не все ли равно, кто чего носит, устаревшую модель или нет? У меня на работе есть люди с раскладушками телефонами кнопочными, усмешек не вызывают. Blackberry старые тоже. А часы чего должны вызывать?

Naf Naf Pigs 23.01.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5209978)
но не выдавайте своё личное мнение за истину вселенского масштаба и агрессивно его не продвигайте в массы.

С транспарантами не бегаю. Просто отвечаю в теме с изначально провокационным названием

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5209978)
не соответствующее реальному положению дел,

А вы берете на себя слово истины в последней инстанции? Я вам открою страшный секрет-ЛЮБОЕ мнение это всего лишь субъективное мнение. Ваше в том числе

Цитата:

И если вам плевать на смарты и УЧ- то какого икса вы тут, в теме этой, делаете?

Так назовите тему правильно "Умные часы. Мнение, обсуждение", и меня тут не будет. Но ТС затеял баттл, вот поэтому я и тут. А на УЧ мне плевать, да.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru