Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Scarface3133 31.05.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4346233)
Ну, если ваше - то занимайте скорее, пока и его не отняли;)))

дайте миллион, я на 8-е место поставлю. выигрыш пополам, проигрыш весь ваш, капиш?

alex58 31.05.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4346303)
дайте миллион

Не подаю. Тем более,на такую фигню;)

Kroko 31.05.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4346233)
Ну и главное, чтобы Васин больше позорные голы Акинфею не привозил:rolleyes:

А ещё чтобы призрак Кокорина в самый неподходящий момент не явился.:D :eek:

Rolko 31.05.2017 23:47

Ну что к Кокорину привязались? Хороший он футболист, что и доказал ранее, просто ему нужно играть в нормальной команде, где в него будут верить и рассчитывать, а не тасовать как карточного валета.
Вообще мне зачастую жалко его - в глазах какая-то безысходность. Немного напоминает Сычева - того тоже кукловоды с пути истинного сбили.

Kroko 01.06.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4346446)
Ну что к Кокорину привязались?

Да по мне чудить бы ему наконец пора перестать,хотя бы вне поля.
Иначе и в самом деле отправится вслед за Сычёвым и Булыкиным,которого сюда в качестве примера тоже привести можно.Либо тусовки и всё что к ним прилагается, то есть как правило ничего хорошего,либо футбол.У кого это получалось совмещать, навскидку сейчас не вспомню-разве что Бэкхема только.

Rolko 01.06.2017 01:12

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4346484)
Да по мне чудить бы ему наконец пора перестать,хотя бы вне поля.

Чудят многие спортсмены, это было и всегда будет. Но вылавливают единицы и спускают на них всех собак.
В конце концов Кокорин не идиот чтобы не брать те шальные деньги, которые предложили ему в Анжи и Зените.
Интересно, есть ли у него постоянный агент. Такое впечатление, что или нет или он какой-то безграмотный, не может научить правильно отвечать на вопросы. На самом деле журналистов давно нужно ставить на место. Кто-то это может сделать сам, как тот же Стрельцов, который на вопрос корреспондента что же мол вы, Эдуард, так безобразничаете, спросил его: "А вы салат за 90 руб. кушали?" (1961г. до денежной реформы), а кому-то должен помочь агент.

Kroko 01.06.2017 01:37

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4346518)
Интересно, есть ли у него постоянный агент. Такое впечатление, что или нет или он какой-то безграмотный, не может научить правильно отвечать на вопросы. На самом деле журналистов давно нужно ставить на место.

Согласен-обе стороны друг друга стоят.

Hong Dien 01.06.2017 07:26

Ну если подобное высокомерие даже Стрельцов демонстрировал, то что теперь от Аршавина-Кокорина и иже с ними спрашивать?

З.Ы. Салат за 90 рублей для Стрельцова это была очень существенная, если не вся, часть месячной зарплаты в его предыдущем до перехода в Торпедо клубе (то был молодежный уровень - заводская команда). То есть ответ 23-летнего молчеловека журналисту это по сути "я тут круто поднялся по баблу и могу теперь месячную зарплату спускать на салат, а что можешь ты, нищеброд?!" Да уж "поставил на место" ...

Вообще зарплата к концу 1950-х гг. была в среднем 500-700 рублей по стране. Салат в 1/8 зарплаты - круто, конечно. Может быть, пару в жизни человек с обычной по стране и мог бы себе такое позволить для "пробы шика" разве что.

Kroko 01.06.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4346610)
Ну если подобное высокомерие даже Стрельцов демонстрировал, то что теперь от Аршавина-Кокорина и иже с ними спрашивать?

Вот как раз Стрельцов,с его бешеной популярностью,какая не снилась нынешним означенным персонажам,это мог себе позволить,хотя звучит конечно нескромно.Правда и футбольное поле не салон Анны Павловны Шерер,да и от литературных романов футбол далёк.

NoZvezda 02.06.2017 11:22

Завтра финал Лиги Чемпионов...вынос флага показывают обычно или нет?)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru