|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что к Кокорину привязались? Хороший он футболист, что и доказал ранее, просто ему нужно играть в нормальной команде, где в него будут верить и рассчитывать, а не тасовать как карточного валета.
Вообще мне зачастую жалко его - в глазах какая-то безысходность. Немного напоминает Сычева - того тоже кукловоды с пути истинного сбили. |
Цитата:
Иначе и в самом деле отправится вслед за Сычёвым и Булыкиным,которого сюда в качестве примера тоже привести можно.Либо тусовки и всё что к ним прилагается, то есть как правило ничего хорошего,либо футбол.У кого это получалось совмещать, навскидку сейчас не вспомню-разве что Бэкхема только. |
Цитата:
В конце концов Кокорин не идиот чтобы не брать те шальные деньги, которые предложили ему в Анжи и Зените. Интересно, есть ли у него постоянный агент. Такое впечатление, что или нет или он какой-то безграмотный, не может научить правильно отвечать на вопросы. На самом деле журналистов давно нужно ставить на место. Кто-то это может сделать сам, как тот же Стрельцов, который на вопрос корреспондента что же мол вы, Эдуард, так безобразничаете, спросил его: "А вы салат за 90 руб. кушали?" (1961г. до денежной реформы), а кому-то должен помочь агент. |
Цитата:
|
Ну если подобное высокомерие даже Стрельцов демонстрировал, то что теперь от Аршавина-Кокорина и иже с ними спрашивать?
З.Ы. Салат за 90 рублей для Стрельцова это была очень существенная, если не вся, часть месячной зарплаты в его предыдущем до перехода в Торпедо клубе (то был молодежный уровень - заводская команда). То есть ответ 23-летнего молчеловека журналисту это по сути "я тут круто поднялся по баблу и могу теперь месячную зарплату спускать на салат, а что можешь ты, нищеброд?!" Да уж "поставил на место" ... Вообще зарплата к концу 1950-х гг. была в среднем 500-700 рублей по стране. Салат в 1/8 зарплаты - круто, конечно. Может быть, пару в жизни человек с обычной по стране и мог бы себе такое позволить для "пробы шика" разве что. |
Цитата:
|
Завтра финал Лиги Чемпионов...вынос флага показывают обычно или нет?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |