|
kappelan вам не угодишь, говоришь хорошие костюмы продаются по такому адресу - нет это для снобов, нам пролетариям такое не подходит, денег нет, бюджетами не делиться никто, говоришь, ок вон там за углом это можно найти подешевле в 2 раза - нет, нам пролетариям гордость не позволяет брать со скидкой, мы в свой сельмаг лучше пройдём за честный червонец купим. У вас классовая ненависть чтоле? Вот это смешно на самом деле-)))) и от этого пустопорожнего трепа дорогие костюмы не станут выглядеть как дешовые, а дешовые будут продолжать выглядеть хреновенько , как не старайся.
|
Цитата:
Пока можно наблюдать, что некоторым красные веточки в лацканах ума и манер не добавляют, к сожалению. Хотя может это просто влияние stone island :rolleyes: |
Цитата:
Глаза (зеркало души) в кадр не попали;) |
[quote=varve;4574929]Вы уж простите, но, если бы Вы были свободны от маркетингового влияния и не впитали с детства превосходство Порше, то Ваш выбор с расстояния 10 метров между Панамерой и каким-нибудь Генезисом не был бы столь очевидным
А уж про костюмы и говорить смешно. Типаж "подлецу все к лицу" в чем угодно перевесит серую мышь в Аттолини за явным превосходством[/QUOTE Да ладно, не извиняйтесь. Вы действительно думаете, что разница между Панамерой и Генезисом только в шильдике и маркетинге? Безусловно, существуют уровни вещей, когда рост цены не соответветствует росту качества, к примеру, пиджак Kiton из викуньи против такого же из кашемира, но здесь каждый решает сам, где остановиться, исходя из ощущений и ресурсов. Также можно остановиться на BMW 6 или Audi А7 и не покупать Панамеру, но это точно не Генезис. Больше всего в этой дискуссии поражает то, как она идёт у нас в сравнении, к примеру, с обсуждением с моими американскими коллегами. Там люди говорят: очевидно, Порш лучше, но я не могу себе позволить эту машину, но буду стремиться зарабатывать больше или могу, но не настолько разбираюсь в автомобилях и S-класс с водителем мне подойдёт больше. У нас же люди, которые никогда не носили вещей такого уровня качества или не ездили на таких автомобилях предпочитают говорить о том, что они являются той же фигней, но раскрученной с помощью маркетинга и покупать ее глупо, смешно, итд (в вопросах "почему не надо делать", "почему не надо даже пробовать" наш ум крайне изворотлив). Невозможность купить Порш объясняют не своей бедностью и ленью, а своей честностью, а тех, кто может называют нуворишами, ворами итд. Потом мы удивляемся, почему не растёт ВВП и периодически происходит какая-нибудь революция. |
Ну для того чтобы
Цитата:
Цитата:
Чтобы потом такое стремление к стилю не выглядело как эпизод в этом замечательном фильме )) [media]https://www.youtube.com/watch?v=0mhV3Uk7s4s[/media] |
Полностью согласен. Кейдж, похоже, тоже Русский - у него жена во всем виновата)). К слову, правильно она его от Зеньи отговаривала))
|
Цитата:
Цитата:
|
Пиджак, что примерил Кейдж, ужасен:)
Мятые плечи, топорщащиеся рукава И сел на него, как на вешалку тощую.. Формула "качество ничто, фит-всё" хорошая, считаю:) Лучше молодой красавчик в худи GAP, чем толстопузый старпёр в шитом на заказ пиджаке. |
Цитата:
Вот только видел уже пару раз в реале, когда эти правила не были соблюдены, платки были цветов "вырви глаз" холодных "кислотных" оттенков. Прочие детали, были подобраны безукоризненно. Обладатели, очевидно были одеты модно и дорого) В целом, было-бы интересно мнение Флассера и вероятно рекомендации, о относительно новом тренде, когда модельеры, сочетают несочетаемые по классическим канонам цвета и оттенки, получая весьма интересные и "вкусные" комбинации. |
Главное не быть старпером в худи))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |