|
Цитата:
Почитав комментарии я пришёл к выводу, что оригинальность очков определить практически невозможно.. Кроме ваших подозрений я не услышал от форумчан подтверждения неоригинальности данных очков и после этого решил таки заказать их |
Цитата:
что касается этих очков, на 99% уверен в том, что это фейк. цена слишком низкая даже для бу |
Чёт да, повело меня, мнительный стал, возраст! Надо почаще Авиту посещать, глядишь окуляры Сантосы Картье бу в пределах 10 тр выхвачу или Зилли)
А пока....... |
Цитата:
При всём уважении, я не услышал других аргументов, кроме как низкая цена и думаю, что каждый что-то покупал очень выгодно.Я одного понять не могу. Если бы эти же самые очки продавали за 25,то форумчане просто основываясь на этом сказали бы что это оригинал? В любом случае всем спасибо за отклик!)) |
Цитата:
|
А подскажите, пожалуйста, проверенные интернет магазины, где можно купить Cazal или офлайн в Краснодаре или Ростове
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]https://i.ibb.co/18Btp25/20220725-133017.jpg radikal ru регистрация[/IMG] |
Цитата:
Вы попросили содействия в идентификации? Я вам сразу указал на оч низкий прайс! Далее акцентировал внимание, если лимитка должен быть номер! Позже почти сразу высказал своё мнение от общения с продавцом, -дама с тараканами.....Вы когда идете покупать то же парф. смотрите у кого берёте? Или переход, рынок , цена... не важно? Далее о конкретике которой не было! Я сославшись на мнение своего знакомого барыгибайера перечислил - мейд ин жермени и ничего другого - инициалы основателя компании на лимитированной серии Не заметили?? Так же поведал, что официалы не занимаются идентификацией... Вообще гадать, предсказывать ....по фото то ещё дело;) Но своё мнение высказал - мимо! |
Вложений: 8
только что из магаза. посчастливилось померить творения Макса Шустовского. очки прямо скажем, выдающиеся. картинки, к сожалению, не передают тактильных ощущений от буйволинной роговой оправы и пружинных креплений. очень очень понравились, но у них один минус - 2900 за очки я пока не готов отдавать, для этого надо быть как минимум голливудской звездой :D
на средней фотке не менее прекрасные безрамные El Dorado от JMM, и если честно я шел за ними, но... выбор в итоге пал на вот эту уникальную оправу от Масахиро Маруямы, титан с кастомными фотохромными линзами. в общем, коллекция пополнена на этот раз не очками, а произведением искусства |
В первых очках: меня одного смущают такие зазоры между дужками и корпусом? И дужки как бы кривовато приделаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В который раз убеждаюсь, что камеры телефонов - лучший ОТК. |
это пазики для регулировки, если ацетат можно нагреть и поправить под клиента, то с рогами этот финт не пройдет, так как очки в единственном экземпляре, в бутике крепление могут снять и переставить поближе/подальше. так они мне объяснили. но естественно ничего при мне не снимали, потому что покупать я не собирался))) эту цену сложно чем-то оправдать, кроме статуса. в любом случае есть некоторая гордость, что простой парень из Омска добился такого признания на мировом уровне
|
Вложений: 4
Цитата:
Для примера мои старые очки с роговыми дужками - там зазоров нет. В дополнение несколько фото китайских роговых очков за 100-200 долл. Современные технологии позволяют аккуратно крепить петли в роговые оправы. |
Цитата:
Это Форд пахал 14 лет на Гуччи, поднимая компанию из упадка, М.Джейкобс креативил в ЭлВи... наш вроде тоже практиковался где то и Успех!)) По поводу исторической составляющей, есть у мнея винтажные, может потом изложу.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что не умоляет его заслуг в последствии! |
С интересом прочитал про этого Макса, очки внешне выглядят обалденно, и loupeclean отлично подходят и выглядят на нем, но качество деталей и правда как-то вызывает вопросы - душка как будто чуть под углом к оправе и очень далеко от нее отстоит (но это может и фича, а не баг, как говорится), но места креплений шарниров (петель) уж слишком криво вырезаны и углы на душках и раме как-то сильно замылены/завалены судя по фото.
|
Жень вы не голливудская звезда! Вам, нам не светит))
Я тоже заметил кривизну, не стал писать тк свежи воспоминания! В соседней теме обувной, имел неосторожность когда то указать на кривизну швов по периметру в недешовой ,скажем прямо, спорт обуви. Так такое началось, так все возбудились.......:D |
ещё раз повторю, дужки встают на место в надетом состоянии. а вот по местам крепления согласен, история про регулировку не очень как-то вяжется с их формой. в общем, Макс не японец, а сибирский инженер, этим все сказано при этом все равно, берешь их в руки и сразу эффект ВАУ ЧТО ЭТО. вот только цена завышена раз эдак в 5)
|
казалы сами по себе ни о чём, лимитки - вообще смех, не понимаю что в них кто-то находит, правильно их здесь обозвали... достойных брендов полно, нормальных интернет магазинов тоже, на lunigal например есть из чего выбрать.
|
Японский дедушка за работой :)
[media]https://youtu.be/UYcsfPsJEJs[/media] |
Вложений: 1
Осмелюсь поделиться находкой в шкафу.Куплены в далеких 90х.Мод w2811 -уже наверное аццкий винтаж.BL-все как положено.
|
на lunigal на Oliver Peoples -50 ...
|
Вложений: 2
Эти тоже обнаружены на старой квартире.Куплены мною на свою днюху в 1997м . Кстати,пусть они старые и совершенно нифига ни модное-но легкие и очень комфортные.
|
Вложений: 5
Хотел написать, пофоткать свои юбилейки, винтаж Ray Ban The General 50th Anniversary!
1937 - 1987 B&L Лениво, да еще эксперты местные демотивируют.... Куплены в начале 90х, тогда про рей бен никто и не слышал толком! Вот он частенько был замечен в в них)) Вложение 3437760 Вложение 3437761Вложение 3437762 Вложение 3437763Вложение 3437764 Не променяю ни на какие максы, шмаксы новоделы с эффектом вау |
Цитата:
|
zarr
Брат старший такие же купил в 1997 году по дороге из ХМАО в Крым. Помню что линзы стекло, а не пластик. Это про RB. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть фото в моем профиле, хотите гляньте, правда фото так себе!: loupeclean, не сердчайте, вдохновения нет! Я вообще камень метнул не в ваш адрес, так к слову! Ваши посты интересные и это мягко сказано, за что отдельно респекто :cool: Там ещё караваны, то же винтаж BL из 90х Отмечу, чехол оригинальный тех времен, но не родной который был с липучкой и пластмассовой эмблемой! Ушатал, времена были неспокойные, лихие:mad: |
Стал доставать из укромного места очки, к удивлению обнаружил док буклеты
Вроде бумажки, а воспоминания нахлынули, снетиментальным становлюсь) Вложение 3437777 |
Цитата:
Цитата:
Еле номер модели нашел) Им же четверть века.И странно-раньше номер модели с буквы W начинался.А видно как ни в Америке стали делать-начали начинаться с RB. |
Вложений: 4
По поводу стекла в RB B&L. Реальная история. Я всегда аккуратно и осторожно относился к стекляшкам в оправе. Случай произошел в парке, конфликтная ситуация с дамой моего сердца)) Мы были молоды и счастливы, вроде ничего не предвещало, я даже не успел среагировать, очки были выхвачены со столика кафе, и запущены со всей дури, помойму там был стенд расположения объектов парка. В процессе полета я мысленно распрощался, это были караван RB. Раздался грохот как будто не оправа прилетела а камень. Итог
Стекла целые, даже сколов нет, сильно погнулись душки пластик подушатался на них, глазницы визуально сложились на 120° Пол дня рихтовал:) живые! Выглядят так. Не судите строго, четверть века активной эксплуатации! Ношу оч редко. Вложение 3437812Вложение 3437813 Вложение 3437814Вложение 3437815 |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3437832 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто всегда хочется смотреть очки на владельцах, а не на рекламных картинках, это же интересно, как одна и та же вещь может по-разному рисовать образ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в курсе)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |